GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Даёт на свежие по рефке 4.5+/-4 says: asta la vista, baby
2.78 come back!
or not?
Даёт на свежие по рефке 4.5+/-4 says: asta la vista, baby
2.78 come back!
or not?
Инструкция немного устарела, абуз не сильно-то и поменялся.просто абуз изменился я так понимаю с 2018 декабря?
2.2 says: asta la vista, baby4 says: asta la vista, baby
2.78 come back!
or not?
тогда не ясно, какой в этом смысл.на свежем не сработало
чет по рефке только 2.78,как и по чистойДаёт на свежие по рефке 4.5+/-
Важное замечания по х1.3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мое мнение - просто чистый браузер, никаких канвасов и прочей x@еты, пора бы уже "шапку" подправить..)А что лучше брать FirefoxPortable2ndProfile или ChromiumPortable, в текущей реали, просто абуз изменился я так понимаю с 2018 декабря?
Жди когда все уснут обычно в 5.00 утра, сразу начинает сыпать 4 ))чет по рефке только 2.78,как и по чистой
Купоны никуда и не девались, я весь день был на природе и убирал пост, чтоб не писали зря.Тем временем купоны снова в наличии. Значит есть стабильный алгоритм, а все кто его не нашли, плохо хотели)
странная хрень,наверное знак ufc посмотреть)Сыпет на все нр 4-ки.
Только что на свежезареганные НР по рефке дало:у кого перестало сыпать 4.5+?
проверил свежезареганный НР 4.5у кого перестало сыпать 4.5+?
На НР 3х-4х месячной давности по рефке точно дает 4.3 - 4.6, пишут что и на свежих тоже.Насколько понял - ничего принципиально не изменилось?
- на НР как давало мусор (2.8), так и дает;
- рабочей схемы на 1.3 как не было, так и нет (правда, один пост с гайдом от кота Килиманджаро, где вроде даже были картинки - я не застал, удалили, м.б. там было? Ранее уже крутившиеся басни типа "везде ставим США" - не работают, проверил)
Верно?
Спасибо, примерно так я и думал, вот только что на свежих НР действительно дало 4+ (походу только что стало сыпать) - это приятная новость, а в остальном все такие же треш-купоны и сказки про "выложенные полностью рабочие методы для 1.3", как и раньшеНа НР 3х-4х месячной давности по рефке точно дает 4.3 - 4.6, пишут что и на свежих тоже.
По 1.3 как я понимаю, какой-то 100% схемы нет (или не выкладывают). Все доступные схемы у меня лично работают в режиме рандом в пропорции 99% х1.5
рефкой поделишся?Только что на свежезареганные НР по рефке дало:
4.45
4.50
4.53
рефкой поделишся?
мне 3/5 дали с сша.Дают. У меня все новореги IP US, за сегодняшний день созданные по рефссылкам получили 4/5
к чему они имеют больше доступа? нынешнее api firefoxа слизано практически 1:1 с хрома.Расширения FF имеют больше доступа (но меньше, чем у старого движка Gecko ), чем таковые у Chomium-подобных.