да, сейчас только филдер. через f12 перестало работать еще с утраЧеловеки, только через Fiddler можно делать? А просто скрипт через Sources можно? Не могу найти в каком файле нужная функция... Подскажите, а...
лучше раскажи как х1.3 брать до 10 баксов.а то все время лезет х1.5Белкам дают кредиты???
Солью ка я Вам способ получения 4.5 на НОВОРЕГАХ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/USERSEXC]
кипрский, там у многих моих друзей офшоры))Подскажите пожалуйста офшором через какую страну лучше заказать в Россию?
похоже таки этот магаз встал на кривую дорожку. тоже стали приходить посылки на чужие адреса.Пришла сегодня в страну посылка от Куалы 10/10 на таможню... Ожидания были напрасны, трек номер левый в другой город
больше 16 не получить таким способом?Солью ка я Вам способ получения 4.5 на НОВОРЕГАХ.
Делал по инструкции и не заработалоКак включить дешифровку https запросов в firefox:
Не все так просто. Только что повторил в точности все пункты:Новорег с отлежкой игра по рефке купон 4 - инвойс
Рег ака через глобал версию сайта, в профиле UA\USA
Игра по рефке - купон например 2,37
Забираем на основе 6,37/8,28 (*1,3)
Сам пока жду через Финляндию. На ~37 день пришло в финку, на 42 перенаправлено в страну назначения, пока жду) Возможно есть лучше варианты. Трек вида RV**CNПодскажите пожалуйста офшором через какую страну лучше заказать в Россию?
Мне через Казахстан 100 процентов доходили, на втором месте Франция - процентов 70, третье место - Латвия. В Германии одни буржуи - ни одна посылка отправленная через них не дошла!Подскажите пожалуйста офшором через какую страну лучше заказать в Россию?
А что там скрывать?Солью ка я Вам способ получения 4.5 на НОВОРЕГАХ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прям сейчасВо сколько по времени пробовал?
Все работает сейчас.да, сейчас только филдер. через f12 перестало работать еще с утра
ИП чей? Id аков не СНГ?Не все так просто. Только что повторил в точности все пункты:
- Новорег с отлежкой (майский) - получил на него 4,00
- Зарегал НР через глобал / USA - получил на него 2,73
- На основе забрал - 6,73/10,09 (*1,5) ...
Я уверен, что она правильная. Может ты просто не поменял ссылку на свой браузер и взял мою?)Делал по инструкции и не заработало