Puppey13
Опытный
- Дней с нами
- 1.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Там отвратительное комьюнити, но она затягивает сильно. Поверь.Это как с дотой?
Там отвратительное комьюнити, но она затягивает сильно. Поверь.Это как с дотой?
в принципе - да, но с доты легче соскочить. А с али вечные войны по нагибанию и получению купонов, тут без оружия Ополона никак не обойтисьЭто как с дотой? Я хотел начать играть, но меня отговорили
А в шапке разве не всё расписано? Когда я обнаружил что она есть то уже в принципе всё знал от отзывчивых форумчан.Парни, с чего начать чтобы вкатиться в абуз алика?
10 тыщ страниц читать не хочу
Посмотреть вложение 164780
Это хуже. Будешь последние вещи в ломбард сдавать что бы во время распродажи на Али Что то купить...Это как с дотой? Я хотел начать играть, но меня отговорили
Ты представляешь в какое замешательство местную братву ввел? тут последние 50 страниц холивар из-за слива хайдов, а тут ты, суперадмин со своим каналом по абузамПарни, с чего начать чтобы вкатиться в абуз алика?
10 тыщ страниц читать не хочу
Посмотреть вложение 164780
Ну, впрочем, психика у меня искажена дилдаками и прочим с форума уже давно, так что ладноЭто намного хуже)))
Nice bro!Just had a conversation with Eva about extra bonus, they literally knows nothing about this coupon, I have threatened Eva by saying that I know scary Russian guys who use weird picture of Doraemons, she immediately replied
Посмотреть вложение 164784
зачем оплачивать виртуалками, если есть просто яндекс кошелек или вебмани?@MORAX Начни с рефок 4/5.
Браузер: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress.72886/page-10#post-1509200
Рефки: https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/
Аккаунт после регистрации должны "полежать" 12+ часов. Если купон не истек, значит можешь заказывать. Коверкать адрес нужно прилично, но чтобы было читаемо на нашей почте. В случае, если заказ со статусом "Закрыт" через какое-то время, с большой вероятностью товар "в бане". Попробуй поискать альтернативу у продавцов с меньшим кол-вом заказов (думаю, это не сложно). Оплачивать нужно с помощью виртуальной карты ЯД или Киви (по крайней мере, с ними у меня проблем не было). Лимит на 1 карту 2 аккаунта. Дальше закрываешь карту и создаешь новую. Чисто для себя этого способа хватит)
это точно) я в кредиты залез)Будешь последние вещи в ломбард сдавать что бы во время распродажи на Али Что то купить...
на свежие новореги. На вчерашний дало 4на какие акки дает 2.8?
Оно занимает драгоценное время (вход, прогрузка, оформление) С впн гемор, картой (по моему СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ) легче.просто яндекс кошелек или вебмани?
Спасибо, буду знатьберешь ссылку из инкогнито, идешь в браузер где залогинен в яндекс и опласиваешь.
Ну лично для меня это чисто фан и азартБлин, вот это вы гоните, коды туда, коды сюда - посмотришь, так одни смузихлебы вокруг. Что вы с этим нищебродством на али забыли при таких знаниях?
а если уже есть скрипт по анлоку?)Что там с х1.3 до 10 и х1.5 после 10?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Белкам дают кредиты???это точно) я в кредиты залез)