Sirius1509
Король флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 974
может. а этот гнида еще та))ак после оплаты продавец разве может повлиять на закрытие? Выходит это бот так поздно пришел ?
может. а этот гнида еще та))ак после оплаты продавец разве может повлиять на закрытие? Выходит это бот так поздно пришел ?
если просят скриншот можно сразу заканчивать чат и не тратить время....Мне вообще ничего не дали, только извините купон не возвратный, просили прислать скрин купона на нем написано не возвратный, я уже думаю может надо отфотошопить подпись невозвратный
Ливоло - пидор@c . Заказ с разных акков на 300$ без учёта купонов, сутки висело на оплате, ну думаю - бот не закрыл ,этот урод тоже.Оплатил. Через 12 часов всё закрыто! Параллельно умный дом сяоми заказывал, всё отправлено.
Подскажите магаз по выключателям типа livolo.
Скорее всего эти щелеглазые попалились на купонах и теперь шугаются как черти от ладанаМожет , тот ливоло ещё тот пи..рас, я под купоны 4/5 так же оплачивал и он на 3-4й день закрывал, жалуется скорей всего в поддержку Алли и Алли закрывает , так же после оплаты 10 дней закрывал Xiaomi russia store .
ЕМНИП старореги писали, из-за чего он так зол на абузеровможет. а этот гнида еще та))
давно уже известно что этот прод сам закрывает заказы с купонами.. даже если они бота переживутЛиволо - пидор@c . Заказ с разных акков на 300$ без учёта купонов, сутки висело на оплате, ну думаю - бот не закрыл ,этот урод тоже.Оплатил. Через 12 часов всё закрыто! Параллельно умный дом сяоми заказывал, всё отправлено.
из-за чего?ЕМНИП старореги писали, из-за чего он так зол на абузеров
Прод не может закрыть заказ, он только может пожаловаться алихе, а они уже в ручном режиме закрывают.давно уже известно что этот прод сам закрывает заказы с купонами.. даже если они бота переживут
Скрипт для расширения tampermonkey, который показывает на странице магазина или на странице товара от магазина, занесен ли магазин в чс и отзывы о нем:Ливоло - пидор@c . Заказ с разных акков на 300$ без учёта купонов, сутки висело на оплате, ну думаю - бот не закрыл ,этот урод тоже.Оплатил. Через 12 часов всё закрыто! Параллельно умный дом сяоми заказывал, всё отправлено.
Прод не может закрыть заказ, он только может пожаловаться алихе, а они уже в ручном режиме закрывают.
Что пидарас он понятное дело. Всегда закрывает заказы под купоны. Я всегда ему пишу перед покупкой. Мол отправишь или нет (в лоб) в основном отвечает мол оплатите и мы обязательно отправим. В таком случае отправилял мне. А если ничего не написать всегда "завершено".Ливоло - пидор@c . Заказ с разных акков на 300$ без учёта купонов, сутки висело на оплате, ну думаю - бот не закрыл ,этот урод тоже.Оплатил. Через 12 часов всё закрыто! Параллельно умный дом сяоми заказывал, всё отправлено.
Мне дало х1.8 с покупкой. Так что я не очень верю во все эти 100% схемы.Без покупки дадут купон х2, вместо х1.5
со скоростью 100 000 в минуту?Прод не может закрыть заказ, он только может пожаловаться алихе, а они уже в ручном режиме закрывают.
Просто не отправить он не может, за это получает штрафные баллы от али. Обычно они дают левые треки.И вообще, проду закрывать смысла нет особо,т.к. он может тупо не отправлять и все дела, и хоть обпишись.
Этот наверное маг? https://mipped.com/f/threads/chernyj-spisok-magazinov-aliexpress.93940/post-2195538Ливоло - пидор@c
да, он самый. только вот половину отправил, со второй половиной мучаюсь
у товарища в профиле есть ссылка. https://mipped.com/f/members/lexikc.44732/Видел где то тут таблицу со всеми купонами - там еще была минималка с финтом указана
Сейчас надо узнать эту минималку, а таблицу найти не могу( Как самому рассчитать тоже не знаю если честно