- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Доставка платная, даже пробовать не буду.
Доставка платная, даже пробовать не буду.
Думаю, не только в IP. Не знаю как у других, а у меня закрывает в два этапа. Грубо говоря сначала половину и потом половину. Если бы дело было только в IP, наверно закрывало бы сразу все. Все акки одинаковые.Они и не заканчивались, все дело в ИП.
Если засвеченый айпи, то вероятнее всего, что закроет либо при оплате, либо на "первом этапе". Второй этап призван отсортировать абуз и НР по совокупности данныхДумаю, не только в IP. Не знаю как у других, а у меня закрывает в два этапа. Грубо говоря сначала половину и потом половину. Если бы дело было только в IP, наверно закрывало бы сразу все. Все акки одинаковые.
может они теперь только 1 купон 5\10 дают,а не 10?Такая-же фигня, отоварил успешно 6 акков, на всех товар отправлен, а купон 5от10 только за 1-й акка дали...
Работают. Все чистые, до единого)Как у кого сегодня с украинскими мобильными ip?
Так ты таришь все таки с моб укр IP или с VPN???Работают. Все чистые, до единого)
Вчера заказал, ещё не отправили и не закрыли
Так же ((У меня рега до сих пор 2 акка на 1 ip, дальше верка.
У вас так же или нет?
Просто позавчера оформил 5 центовиков. По одному добивка была отправлена уже через час. Основной ожидал отправки. В вчера утром 4 заказа были закрыты. А тот всё ещё ожидал отправки. А после обеда был отправлен.добивка была "отправлена"
У меня вчерашние заказы отправлены, а вот сегодняшние через пару часов после оплаты закрыло((. Поэтому и спрашиваю именно про мобильные ip UA операторов.Работают. Все чистые, до единого)
не все как было)) третий ак уходит в блок без имитации реальных действийвсё работает как и было.. что пофиксили то?
Пока без vpn хорошо.Так ты таришь все таки с моб укр IP или с VPN???
Ну я честно и ответил. Как и у Вас _ вчерашние отправлены, сегодняшние еще в работе. Опсосы лидеры.У меня вчерашние заказы отправлены, а вот сегодняшние через пару часов после оплаты закрыло((. Поэтому и спрашиваю именно про мобильные ip UA операторов.
Возможно, твоя теория верна. Нужно больше тестов.Просто позавчера оформил 5 центовиков. По одному добивка была отправлена уже через час. Основной ожидал отправки. В вчера утром 4 заказа были закрыты. А тот всё ещё ожидал отправки. А после обеда был отправлен.
у меня 3 акка на 1 ип, беларусь, байфлай.У меня рега до сих пор 2 акка на 1 ip, дальше верка.
У вас так же или нет?
Никак. Без подтверждения даже логин не сменить. Но можно работать с мобильной 6.21.Впервые столкнулся с веркой по почте. Как разблокировать акк, если почты нет? Мне его отдали в соседней теме пару месяцев тому. Или где об этом почитать?