3/4 . США поставила. Через браузер два дали так, остальные в МП 6.21.0
Да вот только номеров в +7 регионе (+10 цифр) - 10 миллиардов)Али палит по номеру и это фак (и у него нет срока для обнуления как на IP)
И если предположить что в среднем 1 абузер палит ~ 100 номеров в день (36500 в год) и прибавить к этой цифре реальных покупателей, не удивительно что могут повторяться номера
ну если тарить на нычку .то да кроме тебя не кто не брал))Несколько дней назад раздавали селектед 3/6, неужели никто не брал?
от секунды до пары суток)Кто засекал, сколько времени сейчас проходит от оформления заказа до клоза?
Один в бб взял..., а по два купона на аккаунт как получить ?тоже лень поначалу было. Подзабылось уже всё.
тоже не видела. Селектид тоже взяла бы.ну если тарить на нычку .то да кроме тебя не кто не брал))
вот чес слово, очень давно не в теме ДНВ. Тут мелькала ссыль на ДНВ, так я сохранила на всякий. Написали ,что с ДНВ лучше футболки взять, так пришлось вспоминать. Про два не в курсе. Раньше же через какое-то время давали. А сейчас столько акков под ДНВ скопилось, что не лень и по одному набрать.Один в бб взял..., а по два купона на аккаунт как получить ?
ну если тарить на нычку .то да кроме тебя не кто не брал))
ну я тоже так думал, поэтому время от время (раз в полгода) проверяю свой реальный номер (который 1 раз спалил 4 года назад), пока без изменений может на 5 год повезет.Да вот только номеров в +7 регионе (+10 цифр) - 10 миллиардов)
Не уверен кстати, что номера банятся навсегда
10 из 20 отправлены центовики 10 ждут отправкиВчера делал заказы, ip динамический от киевстара, менял на каждый заказ. отпечаток браузера новый. Коверкал по разному, и с разной интенсивностью. Итог -
5 из 5 центовиков со статусом финишд.
5 из 5 заказов на купон 4/5 со статусом финишд.
Ну на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные! Я беру белые. По мне как раз и хорошо, что тонкие! Чистый хлопок! Приятные на теле. Брал и СЕЛЕКТЕД. По качеству примерно одинаковые.Что за ажиотаж вокруг футболок JJ?
Через браузер два дали так,
Это я так прочитал..)) Отсюда и вопрос возник ...) Тоже с тех пор, как ДНВ 3/4 стало , к ним не прикасался ...Про два не в курсе.
Значит Ip ... А его наверное только в момент оплаты подставить можно...?не одного клоза и финиша (IP Германия)
да, точно (нет). спецом проверилwinter400 / winter200
Вчера делал заказы, ip динамический от киевстара, менял на каждый заказ. отпечаток браузера новый. Коверкал по разному, и с разной интенсивностью. Итог -
5 из 5 центовиков со статусом финишд.
5 из 5 заказов на купон 4/5 со статусом финишд.