Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.711
https://sale.aliexpress.com/country@RU/ru/__pc/oJsIFMjlaM.htmссылку можно.на получение
https://sale.aliexpress.com/country@RU/ru/__pc/oJsIFMjlaM.htmссылку можно.на получение
Бот устал просто бухать ушелСтранно, из вчерашних 9 заказов 1 закрыт, 7 отправлены, 1 в ожидании отправки. Обычно выживали 20-40 процентов. Бот что-ли поутих, или просто попал на быстрых продавцов?
где мля там эту галку снять?.ни.ера не нахожу(В Манилэндию на Яндексе играл? Если да, то сними цель накопления баллов. Если установлена цель, то оплата баллами не предлагается...
Так в том и дело что днв не выдаёт, всегда пиду(ББ). Акки конец 18-ого года.ДД надо брать с ДНВ.
анологично.можно конечно через МП попробовать.но что то много телодвиженийТак в том и дело что днв не выдаёт, всегда пиду(ББ)..
Ясно, значит смотрим мульты)Пробовал) Курил с 30, как началась эта эпопея и по 7))
Они уже фсё, не выдают такие купоны.Подскажите ссылку куда нужно вводить реферальную ссылку для получения купона 8/50, 8/60 (точно не помню какой там был купон) Заранее спасибо.
тоже лень поначалу было. Подзабылось уже всё.анологично.можно конечно через МП попробовать.но что то много телодвижений
А я вчера писал, что мои две позавчерашние футболки под 4/5 отправлены. Вчера ещё одну под днв взял, пока не проверял.ДД надо брать с ДНВ. Писали уже не раз.
Вроде поутих, тьху-тьху-тьху.Бот что-ли поутих, или просто попал на быстрых продавцов?
даже если поутих что толку? на отправку ставят 20 дней +- = за это время крайне большая вероятность клоза....Вроде поутих, тьху-тьху-тьху.
Да, 45 у меня тоже рекорд, отправил аж на 3511.11 мне выставили на телефон 45 дней, благо отправили быстро
Али палит по номеру и это фак (и у него нет срока для обнуления как на IP)Ты пишешь что закрытия возможно связаны с паленными телефонами, если ты пишешь абсолютно рандомные номера это невозможно, потому как это миллиарды комбинаций. А вот если используешь настоящие коды операторов, то количество вариантов сокращается в тысячу раз. Поэтому я спросил какой в этом смысл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да только у тебя, уже неделю тут все только и пишут как у них все замечательно залетает.