Ahav
Участник
- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Можно поподробнее про верку по мобильному? Виртуальных номеров не найти(С веркой по мобилке как-то нестрашно было
Можно поподробнее про верку по мобильному? Виртуальных номеров не найти(С веркой по мобилке как-то нестрашно было
До НГ у меня замечательно шли 4/5, а центовики практически все закрывало, на праздники делал перерыв, и теперь ситуация с точностью наоборот, из пары десятков центовиков пока ни один заказ не закрыло. Вчера сделал два 4/5 - оба finished, причем в одном из них второй товар на добивку отправили, накопленные 5/10 боюсь даже пробовать.
Не бойся пробуй.... Конец света от твоих действий не наступить....До НГ у меня замечательно шли 4/5, а центовики практически все закрывало, на праздники делал перерыв, и теперь ситуация с точностью наоборот, из пары десятков центовиков пока ни один заказ не закрыло. Вчера сделал два 4/5 - оба finished, причем в одном из них второй товар на добивку отправили, накопленные 5/10 боюсь даже пробовать.
Какой хай? Просто щютка юмораКому намеки, а кому готовое решение выложил.
Ваш хай в мой адрес, думаю не уместен. Сотня людей у кого проходят заказы без единого клоза и тем не успевают поделиться, потому что работают.
Ну а всем мил не будешь, то известная тема..
с позавчера он рип,на засолах работает.у меня у одного не работает купон winter1200?
---------Двойное сообщение соединено: ---------не пойму
больше скажу - winter600 тоже не работаету меня у одного не работает купон winter1200?
---------Двойное сообщение соединено: ---------не пойму
Я " говорю как " получается у меня. Вы это видите в друго ракурсе.Это не хвасты. А желание помочь другим. Ключевое слово " помочь ".И при этом оставить возможность пользоваться самому.Я уверен, что могли бы что то сказать и другие счастливчики. И поверьте, наши условные схемы были бы разными. Найдите свою .. и не обижайтесь. ))Просто не понимаю смысла дразнить, что мол я знаю как, но вам не скажу.
"Kariba" Задам последний вопрос - думать в сторону реги или затарки.
Спасибо тем, кто не слышит. ДД надо брать с ДНВ. Писали уже не раз. За сутки с ваших закрытых набрала 7 футболок. С ДНВ живые.Jack Jones закрыло,другие товары под 4/5 не закрыло,это связано с популярностью товара?и нада подловить проверку бота и время отправки
какая хитрая)За сутки с ваших закрытых набрала 7 футболок
какой номинал сейчас купона?брать с ДНВ
3/4 . США поставила. Через браузер два дали так, остальные в МП 6.21.0какая хитрая)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какой номинал сейчас купона?