TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
Спасибо, работаетАга, теперь и первую игру надо с реф ссылки играть
Спасибо, работаетАга, теперь и первую игру надо с реф ссылки играть
Я писал об этом давно уже, но как не странно, в последнее время постоянно выдается 100 подсеть.
Общался с их админом - сказал, что постепенно останется только такой вариант - это связано, с тем, что не хватает адресации.
И это касается не только Ростелекома, но и других операторов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут согласен, что верка не зависит от типа IP - за NAT'ом он или нет.
Везде лезет одинаково.
Знаю людей, которые приобрели статический IP - и как ни странно, но верки и клозов практически нет (это с их слов).
такая же беда, начало 2,78 сыпать. Как бороть?Ага, теперь и первую игру надо с реф ссылки играть
А чего эту верку бояться то? меня она не напрягает...Верка 100%, проверено многократно. Одно дело, кода один со статики сидит, и другое, когда сотни за NAT.
Бери свою реф ссылку и будет 3.99.такая же беда, начало 2,78 сыпать. Как бороть?
Он за центы возвращает, а за крупные нет)))Интересно вернёт ли деньги Али за закрытые заказы. Уже на 5к накопилось). Ранее возвращал.
так же, как не играй, смог взять 0,32+3*2,78такая же беда, начало 2,78 сыпать. Как бороть?
Сегодня на вебмани свесь день сыпется по центу, а на яндекс еще ничего не поступало за закрытые от 22 числа.Интересно вернёт ли деньги Али за закрытые заказы. Уже на 5к накопилось). Ранее возвращал.
0,98 будет давать, когда сделаешь покупки, и, соответственно, аккаунт уже не будет считаться новым.Подскажите, когда на новом аккаунте перестанет выпадать 3.99 и начнёт выпадать 0.98? Отыграл по ссылке для другого акка, затем выбил на этот 3x3.99 и сделал заказ. И ожидал, что во второй раз тут выпадет 0.98. Выпало 3.99 и пришлось брать тут снова 3x3.99. Чего ждать от третьей игры?
нет, мин 0,32 будетя так понял что сыграть на 0 нельзя