at_home
Король флуда
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 658
8.3 и 7.75 добавьтерабочие:
Если на d-link также, значит сам оператор так выдает, я думал это только на сяоми, на других не встречал. Но повторюсь, нужно проверять на сайте каком-нибудь, как выше написали например 2ip и т.п. Если в роутере показывает 100, это не значит, что на самом деле плохой ip, нужно смотреть на сайте, и если там будет обычный ip, как в роутере бывают (когда не 100), то всё ок, а если какой-то непонятный, необычный, то да, значит плохой. Проверьте и убедитесь в этом сами.D-link тоже
а я их использую и нормально всё
Именно, только вм и ядМожет это и стало причиной
Я дерево выращиваю уже года 3 Но на основной акк дало только 5 купонов затарить с 9-ти - дальше все завершеноБля, а я когда-то дерево выращивал... Целый год МБ мне поэтому на тот акк больше 120$ уже насыпало и все заказы залетают?)))
У вм комиссия при пополнении с карты, а через яндекс в рублях расплачивается только=(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно, только вм и яд
Поверь, ты не первый с этим прекрасным чувством)удалось сделать акк, сразу же побежал заказы делать, оплатил, а потом понял, что в игру не сыграл
чувствую себя ебланом
смени IP на страну в которой регал акк и пропадет верка по мылуребят, подкажите впервые такое, кинуло на верку по мыло, как терь войти в акк без мыла?
в спешке пеепутал ру на ком а такой почты нет((
Проехали.Я не спорюЯ тебе про Фому, а ты мне - про Ерёму.
И я их использую, и нормально все. Просто разговор был про другое, короче проехали. ))
11,08 (0.32 + 2.78 + 2x3.99) только что взял
И давно это так?смени IP на страну в которой регал акк и пропадет верка по мылу
это как при союзе в спортлото 5 из 36 ты угадал 5 цифржестоко --Ссылка удалена-- К концу распродаж не останется свободных имейлов )))
Подтверждаю, минут 10 назад я тоже брал 11,08Врёшь, либо забрал последний, выдало ошибку