MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Все купоны с доплатой доллар6,86 (0.32 + 0.98 + 2x2.78) этот купон с какой доплатой, кто знает?
Все купоны с доплатой доллар6,86 (0.32 + 0.98 + 2x2.78) этот купон с какой доплатой, кто знает?
Почему у меня в таком виде открыается? Как настроить масштаб? И игра не открывается( C:\Users\Alina\Desktop\2020-02-29 10_09_51-Mozilla Firefox (Приватный просмотр).png
Я тоже с тмола беру.При заказе с ТМолла я постоянно выбираю постаматы. И паспортные данные не требуют. Заполняешь адрес, но при оформлении выбираешь удобный постамат.
Возможно ты выбрала товар, который продавец отправляет курьерской службой, возможно это что-то крупное и оно в ячейку постамата тупо не пролезет.
Не с Тмолла этот товар был и мелкий..При заказе с ТМолла я постоянно выбираю постаматы. И паспортные данные не требуют. Заполняешь адрес, но при оформлении выбираешь удобный постамат.
Возможно ты выбрала товар, который продавец отправляет курьерской службой, возможно это что-то крупное и оно в ячейку постамата тупо не пролезет.
Я тоже с тмола беру.При заказе с ТМолла я постоянно выбираю постаматы. И паспортные данные не требуют. Заполняешь адрес, но при оформлении выбираешь удобный постамат.
Многие с укр складов сначала звонят уточнить корректный адрес и подтвердить заказ...Кто-то заказывал что-то со склада в Украине? Реальный телефон указывали?
2 дня назад попробовал заказать вакуматор пищевой. опрод отправлять нихрена не хотел, ничего не отвечал. когда смотрю с утра сегодня пишет мол дай корректный номер телефона. ну я написал.
Через час звонит мне девушка, "я с алиекспресс, давайте уточним адрес...".
Это что ж, теперь просто так с коверками с укр склада не закажешь чтоли...
Все купоны с доплатой доллар
Не с Тмолла этот товар был и мелкий..При заказе с ТМолла я постоянно выбираю постаматы. И паспортные данные не требуют. Заполняешь адрес, но при оформлении выбираешь удобный постамат.
Не сохраняется адрес USA? Если да, то тоже такое началось, как лечить?ну что ж такое, зачем я спать то ложилась...см. страны не срабатывает. зараза блин(
ТожеНе сохраняется адрес USA? Если да, то тоже такое началось, как лечить?
Как давно такое началось? Нужно было по старой схеме делать, сейчас бы хоть с чем-то была
Такая же фигня пару недель как, раньше как по маслу былоскидка вообще кидает мимо мишени кашу, из 5выстрелов 4 в молоко
подтвердите наблюдения может пора забыть про кэшбэк в РУ