Мамасына
Флудер
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
10 minКак давно такое началось? Нужно было по старой схеме делать, сейчас бы хоть с чем-то была
10 minКак давно такое началось? Нужно было по старой схеме делать, сейчас бы хоть с чем-то была
Koнтент скрыт(( это для новеньких так??;(Приложение АлиЭкспресс говорит, что до конца распродажи менее двух суток. Значит ли это, что игра закончится вместе с ней? Или форумчане выпотрошат игру быстрее?
Чтож, рискну написать гайд для кого-то вроде меня, то есть для желающих догнать паровоз и облизать остатки с тарелки под названием COUPON PALS, на которой когда-то лежали жирные купоны.
Пункт 1.
Пункт 2.
Пункт 3.
Пункт 4.
Пункт 5.
Всем удачи и добра. Надеюсь, я немного разнообразил эту ветку.
Я тоже с тмола беру.
Выбираю почту россии и дальше коверка и левая мобила.
Все ок сегодня забрал.
Если курьека, то звонишь в дпд и они номер меняют без проблем.
За каим хером вам дался этот постомат, чтобы потом ходить вокруг него и облизываться, и думать как забрать свое кровно наобузенное ???
Нормальный телефон оставляете там где и положено в строке для телефона и не кроет заказ?Я пишу в адресе "Залупкин Федя", но оставляю нормальный телефон и спокойно забираю.
И тот товар, который я беру едет в постамат с бесплатной доставкой, иначе - доплати 300р.
На удивление, в эту распродажу пока все засчитала.скидка вообще кидает мимо мишени кашу, из 5выстрелов 4 в молоко
подтвердите наблюдения может пора забыть про кэшбэк в РУ
Если номеров много, то почему бы и нет?Нормальный телефон оставляете там где и положено в строке для телефона и не кроет заказ?
А пофиг, как новорега регать? По рефссылке, по которой 4/5 дают, или просто?она самая
Если НР - то да, грязный ip при реге, акк с высокой вероятностью в топкуошибка зайдите с другого устройства 9001 -это означает что IP грязный ?
Если 2 раза вставить один и тот же номер телефона, разве не будет блочить? Или тот, который я использовала на али года 3 назадЕсли номеров много, то почему бы и нет?
Koнтент скрыт(( это для новеньких так??;(
А это не по купону 6,93/7 ты доплатил просто?Может об этом уже писалось под хайдом, который мне недоступен,
Как повезет. Некоторые номера я использовал повторно и все ок. Если часто светишь номер на Али, то лучше его не использовать.Если 2 раза вставить один и тот же номер телефона, разве не будет блочить? Или тот, который я использовала на али года 3 назад
разумеется, нет) это с 11.08. Перед тем как написать попробовал на трёх акках, профит везде есть, но считается всегда странно как-то.А это не по купону 6,93/7 ты доплатил просто?
Чё ты к нему прицепился ?с инкогнито хромом
0,32+3,99+3,99+2,78Это какая комбинация?