Сергей Рвачев
Участник
- Дней с нами
- 1.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
можешь скачать пару браузеров на телефон чтобы были различные отпечатки и работать в инкогнито как вариантЯ могу взять другое устройство у отца на денёк, без второго пространства, с хромом инкогнито, только как новорегов сделать что бы ip не засрать штук 10 ;( всмысле каким методом и через что их регать ( почты или соц сети или номер телефона)
ух-ТЫ..вот так ещё тут никто не пробовалЖесть там пунктов, тем более сейчас уже суббота, быстро не получится :с
Слабоват нынче народ стал.А то я уже 23 часа без сна, скоро энергетиков не хватит
Если засунешь результаты поисков в тему https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony.98867/page-24 хоть в каком-то виде, не ссылки - так перечень, будет неплохо)Так что кто не знает что взять , обращайтесь
У меня МТС, 3 Ростелекома и Danycom Mobile. Россия. Все 5 телефонов разные, везде 4G и везде ip меняются.Вечный спор) у меня мтс и хочу утвердить, не меняет ip в сети 4g, телефон honor 9)
Новорегподскажите, какой купон сейчас самый актуальный ?
Я сначала поплакал, потом сходил в церковь, поставил свечку, вернулся домой и перезаказал товар. Помогло.Кто как клозы борол?
Если до оплаты, то не выходя с акк, смена IP и на оплату (ни разу не подводил это способ),Кто как клозы борол?
Везет, а что делать тем у кого ближайшая мечеть за 1800 км ((Я сначала поплакал, потом сходил в церковь, поставил свечку, вернулся домой и перезаказал товар. Помогло.
[Ога, и я так делаю. Только с акка все же выхожу, а спустя время меняю все, браузер, ип, устройство. В крайнем случае беру новый купон на этот акк, безотходное производство)))Если до оплаты, то не выходя с акк, смена IP и на оплату (ни разу не подводил это способ),
А если после, то день переждать и сново на оплату (с заменой фио адрена), если не помогло то акк в топку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Везет, а что делать тем у кого ближайшая мечеть за 1800 км ((
=Fan Club AliExpress Февраль 2020 от 708 до 758 от zet17==Fan Club AliExpress Февраль 2020 от 670 до 708 от zet17=
13,54/14,54 2х3.99(новорег, полоса больше половины) + 2х2.78(новорег, полоса до половины) пишут всё уже
старорегам максимум можно получить 10,53 от 11,53 (0,98+2,78+2,78+3,99)
ещё:0.32+2х2.78+3.99 - 9.87
9,94/10,94
11.08/12.08 0.32+3.99+3.99+2.78
12.33/13.33 2,78 х3 + 3,99
Али не пропускает на оплату если данные не введешь
Вчера делала купоны. Хоть и сложно, постоянно переставляя язык и валюту из-за того что сбивалось, но купоны делались. Сегодня решила немного автоматизировать процесс - расширение так и не заработало не на одном браузере и переход на Global версию али не помогает. Начала делать по-старому, теперь мне не даёт играть. Игра не доступна в вашей стране, захожу в настройки профиля и вижу, что они сбрасываются, изменяю их по новой, иду играть - та же картина. Возвращаюсь, настройки сбиты. Что делать, как решать эту проблему?