- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Про нашего брата, хомячков? Нет?Тяжело парню
Кто сможет угадать, что он напишет в одном из своих ближайших постов?
Про нашего брата, хомячков? Нет?Тяжело парню
--Ссылка удалена--Кто сможет угадать, что он напишет в одном из своих ближайших постов?
Просто ор хотя у меня почти так же, пока на работе сижу все проебываюТяжело парню
я же уже ответил, что смысла поднимать эту тему нет.--Ссылка удалена--
Если это тот репитер о котором я думаю (юсб), то это самая бесполезная вещь в мире, мало того что он создает еще одну сеть, так еще и нет 5 ггц. Ну или это херня не работает с роутером от сяоми нормально, ну или я идиотниче толкового нет, кроме WIFI репитера, но там доплата уже не 1 бакс, а целых 3...
Ничего что это слив хайда, не?skipped игра должна запуститься.
Уже сто раз писали в открытую, да и жопотипсе естьНичего что это слив хайда, не?
Ясно, пох тогда.Уже сто раз писали в открытую, да и жопотипсе есть
какого хайда, сейчас о чем речь?Ничего что это слив хайда, не?
Позавчера ооч. много закрыло. Процентов 40.У кого стало клозить больше на след день?
У меня прилично стало. НО есть особенность! Закрыло SSD и еще пару вещей, которые уже заказывал. Но не закрыло впервые заказанные чашки, чайник и остальной турист.хлам.
Инфа о том, как лечить ошибку недоступности игры в регионе методом редактирования профиля изначально лежала под хайдом. Впрочем, как выше сказал Чебурек, ее всё равно уже разнесли в открытуюкакого хайда, сейчас о чем речь?
а, тут уж не поспоришьПозавчера ооч. много закрыло. Процентов 40.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Инфа о том, как лечить ошибку недоступности игры в регионе методом редактирования профиля изначально лежала под хайдом. Впрочем, как выше сказал Чебурек, ее всё равно уже разнесли в открытую
Все мы немного ВладТяжело парню
Насчёт оплаты в Украине ЯД и ВМ - заблокированы как и ВК...Оплата
Если с компа, то работает напрямую через копировать в буфер обмена и вставить в поле редактирования текста. Через 1-2 секунды внизу появляется вариант вставить полностью или с предпросмотром. И не нужны никакие сервисы сторонние.Можно загружать. Прямая ссылка должна быть на фото. https://savepice.ru/ этот сервис иногда использую.
Последние два дня у меня лично кроет 90% больших купонов.Позавчера ооч. много закрыло. Процентов 40.
А вот 6,93 идут куда лучше, около 80% живых.у меня статистика такая же как и для "жирных" - 2/3 закрытых
Сколько заказов?Позавчера ооч. много закрыло. Процентов 40.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Инфа о том, как лечить ошибку недоступности игры в регионе методом редактирования профиля изначально лежала под хайдом. Впрочем, как выше сказал Чебурек, ее всё равно уже разнесли в открытую
За какой период? За всё время акции, или за тот день, когда много закрыло?Сколько заказов?