NoFear26
Флудер
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
В том то и дело я вчера по разному пробовал и ничего не получилось, только такя просто язык меняю и дает играть с любой страны....
В том то и дело я вчера по разному пробовал и ничего не получилось, только такя просто язык меняю и дает играть с любой страны....
если карта не светилась больше на али, то без проблем...5/10 одной картой можно платить несколько на одном акке, подскажите
У меня на 4 брюликах по 5-7 заказов на каждом, все пучком. Все в приложениях на разных телефонах/пространствах.Вот кстати совершенно такая же хрень.
Акки старые, без клозов, золото-бриллианты. Первый заказ прошел, остальные через ~2 часа кроет, уже пробовал для теста набивать на рандомный адрес в разные города, пофиг - все равно кроет. Браузер проверенный, ип чистые, метод затарки не менялся.
Так что похоже есть ограничение на кол-во этих купонов на акк.
Блин, да что вы мучаетесь, регайте акк на любую страну, меняете в меню на любую страну кроме России и играете. В русскоязычных меню нужно сменить язык на англ.Ну а если серьёзно то один из способов это зарегать акк на Американский ip и играть
у меня 30% аккаунтов, на которых ничего не помогает в упор. Что бы я не менялУ меня на 4 брюликах по 5-7 заказов на каждом, все пучком. Все в приложениях на разных телефонах/пространствах.
Блин, да что вы мучаетесь, регайте акк на любую страну, меняете в меню на любую страну кроме России и играете. В русскоязычных меню нужно сменить язык на англ.
Игра работает со многими странами, может даже со всеми, но кроме СНГ, ну и язык нужно ставить не русский.В том то и дело я вчера по разному пробовал и ничего не получилось, только так
Не знаю, у меня нет такого. Вообще не было ни разу. Значит, меняй юзерагент или че там еще.у меня 30% аккаунтов, на которых ничего не помогает в упор. Что бы я не менял
Когда у Али закончатся деньги, выделенные на акцию. А это только фин.отделу известно.А кто-нибудь в курсе, сколько эта игра продержится ещё?
Согласен, на поиск нужного уходит больше времени. У меня в одном магазине тоже стало крыть. Благо доставка через IML, стал чуть меньше затаривать и писать все индексы какие есть в городе, вроде перестало крыть.с..ка постоянно что то завершают. я больше времени сейчас затрачиваю на поиск нужного , чем на получение купона.
Зачем на Штаты тарить? Я сразу тарю добивки на РФ и никаких проблем.Разобрался есть такса в некоторых штатах.
Можно, в этом вся прелесть. Повторяешь всё каждые 12 часов.После отоварки первого купона на акке можно ли получать в новом раунде на тот же акк и по тем же рефералам купон и отоваривать его? Не будет ли клозить вторые и последующие купоны? Или на каждый акк только 1 купон?
Поменять язык на English. Пройти сюда , нажать Edit выбрать страну USA остальные данные рандом, игра должна запуститься.Как это обойти?
Посмотреть вложение 144077
Вы бл*ть рофлите? Я на 24 аккаунта весь день набивал по 3 реферала, только собрался забирать, а его нет? Чего с**а?
опять? опять рип? ОПЯТЬ ТОЛЬКО Я НАБИЛ НА НЕСКОЛЬКО АККОВ, ТАК СРАЗУ РИП? БЛЯТЬ
(Простите, я просто второй день проёбываюсь уже)
набил на 2 акка по 3 реферала, чтобы забрать 12,29
ушел покатать пару каток
купон сгорел
классика
Поздравьте меня.
За день сделал 8 заказов и аж 6 аккаунтов с мертвыми номиналами.
2 11,74
2 12,95
2 12,29
Ёпт я лох конечно
13,54 тоже мертв?!
Бл*, а зачем я его 30 мнут набивал?
ниче толкового нет, кроме WIFI репитера, но там доплата уже не 1 бакс, а целых 3...А можно список?
Напишу, что я задрался и хочу спать (не сплю уже 22 часа)Тяжело парню
Кто сможет угадать, что он напишет в одном из своих ближайших постов?
Не знаю - я в тот ДР али взял их около 10-ти штук +/-, так продал в начале только пару штук, потом просто забыл про них - через месяца 3/4 все остальные скопом продал по норм цене...теперь еще просят Так что главное сразу на волне всех этих распродаж не демпинговать Потом покупатель найдетсяНа прошлый д.р. али натарил, LII 500 штук 8, я думаю старожилы помнят по чем ее брали. Брал на продажу , но таких умных оказалась докуя, цена резко упала до сих пор парочку продать не могу, ибо отдавать за дешево нету смысла. )))