И так и так. Может кроет от того, что много заказов было, потом должно пройти какое-то время? Сколько заказов в день нужно делать, чтобы не крыло и с какой периодичностью? Или это ни на что не влияет?За какой период? За всё время акции, или за тот день, когда много закрыло?
Под гайд появившийся сначала на Miped я не подходил из-за репутации. Потом зашел на shoptips и узнал как заставить игру работать с ошибкой страны. Так что метод давно слит и помочь далеко не новичку это нормально.Ничего что это слив хайда, не?
На заметку! Ответ от майл.ру по анонимомайзеру.
Если вы удалите из анонимомайзера ящик, то уже на него ничего не получите!Зарегистрировать ящик, являющийся или когда-либо являвшийся анонимайзером,
как самостоятельный, к сожалению, невозможно.
новый ак на котором не было заказа ссылка чистаяНарод,как берете 2,78?
Вопрос к тем кто заказывал в постаматы. Требует данные паспорта. Как их заполнять? Коверкать адрес и имя фамилию в доставке, но данные паспорта заполняешь как положено. Проблем не будет потом с клозами? И как там забирать? С помощью номера телефона? Его потом можно будет изменить?
120 - 20 (цифры примерные)И так и так. Может кроет от того, что много заказов было, потом должно пройти какое-то время? Сколько заказов в день нужно делать, чтобы не крыло и с какой периодичностью? Или это ни на что не влияет?
нет, это xiaomi wifi repeater pro от 220В с антенками.Если это тот репитер о котором я думаю (юсб), то это самая бесполезная вещь в мире, мало того что он создает еще одну сеть, так еще и нет 5 ггц. Ну или это херня не работает с роутером от сяоми нормально, ну или я идиот
Аки по реф ссылке новые или старые, но без заказов. Все равно не дает ни 2.78 ни 3.99
Что не так делаю?
Чистая ссылка – это типа на игру https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm или акк регать не по рефералке?новый ак на котором не было заказа ссылка чистая
ИП засрал, новый ИП тебе надоРебята прошу помощи, понимаю что я новенький, и для вашего уровня вопрос будет простоват...
Нужны новореги, до этого никогда не занимался обузом и созданием новорегов.... Создал 4 почты и на них повесил новорегов, получил 6 вкусных купонов, новорегов пора менять, но при создании новорега на новую почту через инкогнито хрома выдает блок сразу....
Расскажите простейшие варианты создания новорега, мне в общей сложности нужно не более 15 купонов вкусных для личных покупок, болеше времени на них не хватит!
В руках только ксяоми со вторым пространством и хромом инкогнито, компа нет((
Впн не пользовался ни когда, если нужно будет, попробую научиться))
извините если что не так! Очень жду помощи, всем хорошего дня
новый ак на котором не было заказа ссылка чистаяНарод,как берете 2,78?
она самаяЧистая ссылка – это типа на игру https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm или акк регать не по рефералке?[/
рефки то хоть не просрочены?Аки по реф ссылке новые или старые, но без заказов. Все равно не дает ни 2.78 ни 3.99
Что не так делаю?