Да, ничего и не сорвался! Я раз в пару-тройку месяцев что-то заказывал под купон!
Просто кот решил прокачать тачку на тему звука! Встроенной музыки нет, вообще никакой. Поглядел видосы на тему установки динамиков и решил от этого дела отказаться, надо пластик, а потом провода под торпедой просовывать+я не нашел провод антенны для радио (говорят что он есть). Я решил сделать проще! У меня есть фирменная фордовская магнитола старая кассетная на 2 DIN, рабочая, нормальная. Вот я и подумал использовать ее в качестве рессивера! Просто подключу к ней питание через прикуриватель, саму магнитолу положу на торпеду. А динамики просто положу под передние сиденья и так же проводами подключу к магнитоле, без всяких просовываний. А чтобы музыка играла, я на Али хочу заказать адаптер в виде кассеты с проводком и разъемом для вставки в разъем наушников телефона. В общем, мобила будет музыку играть, а магнитола будет в видо усилителя выступать, громкость регулировать. По мне так самый бюджетный вариант. Такие автодела!
Сначала я рассматривал вариант с bluetooth колонкой, но по звуку они ерундовые и стоят нормально так. А при моей схеме получается $2 за китайский адаптер, $10-15 за пару динамиков (буду брать в обычном магазине), $2 разветвитель в прикуриватель чтобы можно было и телефон заряжать и музыку слушать одновременно, штекер для магнитолы (еще не смотрел сколько, но думаю, что тоже в районе $2 или меньше даже), чтобы можно было в прикуриватель вставить, ну и плюс провода, чтобы все соединить.