с этого ип уже брали купоны, если такое пишет. Меняй ип))
6 мес бана = мы без обновлений?
Говноед это делает кто же еще.По одной лишь жалобе врядле. Следили за ним.
Кто? Кто этот завидливый крыс? 6 мес бана = мы без обновлений? Если узнаем кто за этим стоит, узнаем с кем больше не нужно общаться ни по какому вопросу.
P.S. Надо изучить его переписку за последние 3-4 дня. Помнится там был недовольный человек.
не кидалскажем спасибо крысе который кинул жалобу и мойдодыру мойдыратору который дал бан не разбираясь (не morax)
morax разберись кому там нечего делать
Можете описать, как проявляется?Скиньте пожалуйста картинку "епн бэкит мошенники". Добрались и до меня твари.
Внимание! Осторожно! ЕPN он же Backit - мошенники! Кешбeк сервис ЕPN/Backit - КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. БЛОКИРУЕТ АККАУНТ И НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТАННЫЙ КЕШБЕК!Скиньте пожалуйста картинку "епн бэкит мошенники". Добрались и до меня твари. Перешел на скидку давно, но по чуть чуть выводил каждый день остатки. Осталось 20 баксов и начали банить. Теперь хочу отзывы с картинками пооставлять. Где то видел днем, сейчас не могу найти.
Сформированную кашу не отдают.Можете описать, как проявляется?
Беларусь А1/velcom - все айпишники загажены...UA нет, как у других отпишитесь.
Это понятно, но нужны подробности. Не пускают в аккаунт, обнуляют счёт? Опишите, кто сталкивался.Сформированную кашу не отдают.
Сообщение приходит о том, что кто то там хочет задать пару вопросов, не помню подробно, но после этого можно в акк больше не ходить, т.к крест на тебе уже, даже если и не бан, все равно все выплаты замораживают.Это понятно, но нужны подробности. Не пускают в аккаунт, обнуляют счёт? Опишите, кто сталкивался.
От имени епн приходит письмо, что "мы заметили, что вы очень много и часто совершаете покупки на али, поэтому мы решили заблокировать весь собранный вами кэшбек и передать его в фонд спасения планеты Земля".Это понятно, но нужны подробности. Не пускают в аккаунт, обнуляют счёт? Опишите, кто сталкивался.
А как реализовал подтягивание до/защиту от превышения параметров нужного вольтажа? Как-то стремно напрямую выводитьвсем страждущим кто хочет забацать себе крутую солнечную панель за пару-тройку баксов вот:
https://aliexpress.ru/item/32858026824.html
сам делал из этих панелек мобилу заряжает на летнем солнце как обычная зарядка
UA нет, как у других отпишитесь.
Можно попробовать поставить понижающий/ повышающий с Алика, они в принципе стабилизируют напряжение выходное, при достаточно широком изменении входного. ( Ну это если совсем не заморачиваться).А как реализовал подтягивание до/защиту от превышения параметров нужного вольтажа? Как-то стремно напрямую выводить
Украина через моб оператор?Третий день тарю, штук по 8, 50/50 выходит. ((
Не все .. P.S. А вот на недоделанном байфлае - да.Беларусь А1/velcom - все айпишники загажены...