Tatarin300
Король флуда
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Хз, я так и не понял, была вроде предъява, что у него почти все сообщения однотипные типа спама (Обновил, обновил,.....), но думаю не из-за этогоПочто автора випцента забанили?
Общественность негодуэ!
Хорошо 30 из 30 ожидают отправки, спасибо что спросили.Finished and Finished and finished как там у вас с центовиками, ??
Думал ты прикалываешься, а нет. Сам словил такой аккаунт. Дало один 5/10 который удачно оформлен уже, а дальше все голяк. Ссылку менял, пофигВсем привет! Кто знает почему на акки по приглашению дают только по одному купону 5\10? Заказов по ссылке приглашению делал много все успешные, но купон только один падает. На основной акк без проблем накидалось 10купонов 5\10. В чем косяк кто знает?
Прикалываешься что ли? Не вздумай нах..Да, ничего и не сорвался! Я раз в пару-тройку месяцев что-то заказывал под купон! Просто кот решил прокачать тачку на тему звука! Встроенной музыки нет, вообще никакой. Поглядел видосы на тему установки динамиков и решил от этого дела отказаться, надо пластик, а потом провода под торпедой просовывать+я не нашел провод антенны для радио (говорят что он есть). Я решил сделать проще! У меня есть фирменная фордовская магнитола старая кассетная на 2 DIN, рабочая, нормальная. Вот я и подумал использовать ее в качестве рессивера! Просто подключу к ней питание через прикуриватель, саму магнитолу положу на торпеду. А динамики просто положу под передние сиденья и так же проводами подключу к магнитоле, без всяких просовываний. А чтобы музыка играла, я на Али хочу заказать адаптер в виде кассеты с проводком и разъемом для вставки в разъем наушников телефона. В общем, мобила будет музыку играть, а магнитола будет в видо усилителя выступать, громкость регулировать. По мне так самый бюджетный вариант. Такие автодела!
Сначала я рассматривал вариант с bluetooth колонкой, но по звуку они ерундовые и стоят нормально так. А при моей схеме получается $2 за китайский адаптер, $10-15 за пару динамиков (буду брать в обычном магазине), $2 разветвитель в прикуриватель чтобы можно было и телефон заряжать и музыку слушать одновременно, штекер для магнитолы (еще не смотрел сколько, но думаю, что тоже в районе $2 или меньше даже), чтобы можно было в прикуриватель вставить, ну и плюс провода, чтобы все соединить
Все работает и центовики и рефки, ну если не тянет твой оператор так поменяй его, или не жми бабло на нормальный ВПН, вот и все, а сон Вам не помошник ))Чет седня непруха ваще, мои рефералки сразу кидает на верку по телефону. Чужие рефы заказы наполовину кроет после оплаты, да и остальное поди закроет. Время для спячки
ну так посоветуй мне в личку нормальный ВПН.я то не против и заплатить за негоВсе работает и центовики и рефки, ну если не тянет твой оператор так поменяй его, или не жми бабло на нормальный ВПН, вот и все, а сон Вам не помошник ))
UA нет, как у других отпишитесь.Мобильные ИП амнистию еще не получили?
Товарищи, может кто подскажет по Tampermonkey. Ранее пользовался скриптом, который сверху показывает таблицу с ценами разных вариантов товара, по возрастанию (автору респектище). Некоторое время назад перестал этот список показываться, в настройках скрипт включен, пробовал новый создать, все равно ничего не показывает. В чем может быть проблема, чйорт побьери, может кто в курсе ?! )))
Спасибо еще раз за скрипт. По поводу вопроса, ВООБЩЕ ничего не понял. В начале у меня никаких урлов нет вообще, есть только два задокументированных вроде, т.к перед ними // и где именно взять новые и куда их вставлять ?Мой скрипт. Добавь в начале скрипта новые урлы для домена aliexpress.ru
По аналогии с теми, что есть там.
По одной лишь жалобе врядле. Следили за ним.скажем спасибо крысе который кинул жалобу и мойдодыру мойдыратору который дал бан не разбираясь (не morax) @morax разберись кому там нечего делать
Было:Спасибо еще раз за скрипт. По поводу вопроса, ВООБЩЕ ничего не понял.
Аккаунт в черном списке, заказать не получиться, пробуй новый аккВсем привет! Подскажите пожалуйста, у кого есть такая проблема? За приглашенных друзей получил купоны 5/10,покупаю товар используя эти купоны и заказ через некоторое время закрывается по причине безопасности. Как с этим бороться?
Вот откуда такие выпадают только?даже две добивки (fee) "отправили" твари, влупил им по 1 звезде
Сейчас столкнулся с такой ситуацией - на отлежавшемся акке по промику получил купон 4/5, взял два товара в сумме на 100 р. оплаты (по итогу на почти 6$ минус купон, два нужных товара без всяких добивок), при оплате выбрал яндекс, а т.к. работал в приватной вкладке, платежную ссылку открыл в основном окне с залогиненной учеткой, оплатил, деньги сняли, перешел в владку с акком - обновляю страницу, а эти два товара так и висят в статусе "Ожидается платеж" вот уже 15 минут как, в итоге на яндексе деньги сняли но статус так и висит "Ожидается платеж", че делать? подождать? Ранее такого не замечал, читал на форуме что при добивке такое может быть, но у меня добивки нет да и до оплаты товары висели оба с таким статусом