andy3592
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
Короче, считается аккаунт новорегом или нет зависит от времени регистрации аккаунта
Каждую двадцатую страницу появляется очередной "выпавший".Выпал из темы
реф. ссылка-это реф.ссылка и она не может быть пустой. Пустая - это просто ссылка на игру.Это новорег без покупок по реф ссылке приглашения чужой или пустой?
не появятся, вчера у меня засолы 12,95 в одно окно времени клозило и они уходили на раздачу вновь прибывших , а щас идут влет без клозовПодскажите если кто сталкивался . Случайно набил 12.95 , а его сейчас нет ошибка 2002. Если до истечения времени он появится я смогу его взять , или уже все ?
Действительно идет, получил три заказа нахалявуОно действительно идёт? Раньше ни одна отмена не доходила до транзита. Не то что бы я сильно против, но как вообще устроена логистика у них, если на момент китайского утра заказы были закрыты все, да и нет сообщений никаких?)
Тоже начало вылазить. Не смогли победить?Нет - всё равно хрен, ПИДУ-9001.
Покупатель делает заказ.но как вообще устроена логистика у них,
у меня статистика такая же как и для "жирных" - 2/3 закрытыхотоваривать 6.93/7$ ?
Когда они первый раз пропали и вскоре появились, писали что на аккаунтах с ошибкой все равно не берутся, только на новых.Ты сам уже ответил на свой вопрос. Если появится - значит появится.
Я так думаю это из за паленого айпишника, если играете с компа с браузера, потому что с тех же юзер агентов у меня на других IP играется нормально. Так же возможно акк заблокировали, либо требует верификацию (достаточно просто ее пройти и все станет нормально) Но если ничего не помогает, я не использую этот аккТоже начало вылазить. Не смогли победить?
А адрес на обоих ваш? Вдруг мой вам отправилис утра привезли два роутера ксяоми от IML,хотя я точно помню что заказывал одну,что там у них с логистикой,то ли продавцы косячат или перевозчик.
в субботу особо не работают да,придется покупать товар но не оплачивать,вдруг клоз...
зайди на сайт iml там у них есть связь напиши исправьте данные,напишешь им трек и свой тф и пр.,можно ещо через вк но там дольше,но вообще если указал телефон в заказе я ставлю обычно в адресе втором,то звонят сами и уточняют.Раз тема зашла про iml спрошу. Живу в мухосранске , много что едет через iml , но там вбиты левые номера. Интересно отправят ли они их почтой или повезут сюда. Если повезут то значит номер надо менять. Есть кто с подобной ситуацией ?
Раз тема зашла про iml спрошу. Живу в мухосранске , много что едет через iml , но там вбиты левые номера. Интересно отправят ли они их почтой или повезут сюда. Если повезут то значит номер надо менять. Есть кто с подобной ситуацией ?
Мне IML доставляет исключительно почтой, там проблем у меня не было.Раз тема зашла про iml спрошу. Живу в мухосранске , много что едет через iml , но там вбиты левые номера. Интересно отправят ли они их почтой или повезут сюда. Если повезут то значит номер надо менять. Есть кто с подобной ситуацией ?