Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые купоны по приглашениям, общие правила:
Capture-6.png

Приглашенному падают купоны 100/500=20%, 200/1000=20% и 500/5000=10%, в рублях:
Capture-4.png
Они же в долларах на текущий момент 1.56/7.80, 3.12/15.61 и 7.80/78.04, курс может меняться.
Capture-3.png

Пригласившему после успешного заказа падает купон на 200/600=33% в рублях или 3.12/9.36 в долларах:
224.png

Новые купоны по приглашениям, общие правила:
Посмотреть вложение 143727

Приглашенному падают купоны 100/500=20%, 200/1000=20% и 500/5000=10%, в рублях:
Посмотреть вложение 143728
Они же в долларах на текущий момент 1.56/7.80, 3.12/15.61 и 7.80/78.04, курс может меняться.
Посмотреть вложение 143730

Пригласившему после успешного заказа падает купон на 200/600=33% в рублях или 3.12/9.36 в долларах:
Посмотреть вложение 143729
Пиздец ебаный

Забыл написать, что старореги нужны
Еще более странное желание, чистые старореги на вес золота, которые без верки, а те что с заказами, с личными данными, кто их тебе даст?

• Like
Реакции: MORDOBIDZE и 11022019
4шт центовых-добивки в отправке, а сыграть не могу "сначала сделайте покупку". Что не так делаю?
ура разобрался)

Последнее редактирование:
Может кто-нибудь, кто всё равно сидит тут в ветке постоянно - возьмётся плиз хотя б раз на страницу или хотя б раз на 3 страницы публиковать мини-дайджест, какие max номиналы живы, какие рип, и пару слов о глобальных изменениях (типа недоступности региона и фикс этого (ссылью на пост) )? Хотя б кратко?
Лайков насыпят, может и репы (я точно кину репку, если ещё не кидал) :rolleyes:
Реально пиздец полный потом читать тыщи сообщений субъективного бреда и галимой хуйни, одних и тех же тупых вопросов, каких-то личных и общих срачей, если нет возможности постоянно мониторить, попутно охуевать и собирать из этой вакханалии по крупицам что-то важное :(
У меня как захожу и начинаю читать - глаз уже дёргается (
Даже в марте и во время комбо не было такого пиздеца :crying:

Типа как Ополон раньше публиковал свои "купончеги" :)?

что-то пропустил, а как 0.98 берется?

byfly Беларусь: перебрал около 20 ip, только 1 аккаунт без верки, кто-то еще сталкивался с таким?

Может кто-нибудь, кто всё равно сидит тут в ветке постоянно - возьмётся плиз хотя б раз на страницу или хотя б раз на 3 страницы публиковать мини-дайджест, какие max номиналы живы, какие рип, и пару слов о глобальных изменениях (типа недоступности региона и фикс этого (ссылью на пост) )? Хотя б кратко?
Лайков насыпят, может и репы (я точно кину репку, если ещё не кидал) :rolleyes:
Реально пиздец полный потом читать тыщи сообщений субъективного бреда и галимой хуйни, одних и тех же тупых вопросов, каких-то личных и общих срачей, если нет возможности постоянно мониторить, попутно охуевать и собирать из этой вакханалии по крупицам что-то важное :(
У меня как захожу и начинаю читать - глаз уже дёргается (
Даже в марте и во время комбо не было такого пиздеца :crying:

Типа как Ополон раньше публиковал свои "купончеги" :)?
Со вчерашнего вечера, после изменений по региону ничего не изменилось. Купоны те же доступны

• Like
Реакции: Walero и GRIZZLY-
а те что с заказами, с личными данными, кто их тебе даст?
"есть у меня один могильничек"
Форумчанин SkyPro вкидывал в форум пак из 1000 акков-новорегов с купонами 4/5
Многие этими акками попользовались, и ни пароль менять не стали, ни даже е-mail добавлять себе в алиасы.
Т.е. если пройтись по этому списку акков, то можно надыбать и поболее десятка акков с уже заполненными абузерскими данными + покупками на них.

• Like
Реакции: ms_murtle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.