Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.720
хорошо когда есть умный собеседник ;-)Сам себе и отвечу, 12.29/13.29 - error 2002...
хорошо когда есть умный собеседник ;-)Сам себе и отвечу, 12.29/13.29 - error 2002...
У нас в РБ - Aliexpress Saver Shipping - да, трекается полностью. Вроде как в Россию и Украину - только частичноон вообще то трекается и следится.. как и любая трековая посылка
у моих таких мешков 15 огромных накопилось. Некогда им разгребать их. Мне предложили самой поискать свои. Они тогда пробьют и выдадут мне. Но мне то тоже некогда.ZA/ZB.....LV/HK
Упрощенное отслеживание. Он трекается только по отправке и приходу в отделение. Так и висят все отправленные... (движение по Китаю меня не интересует)
12.95Какой max номинал можно взять на старорега, чтобы не делать новые заказы? если 12.29 13.29 не подходят
По России он вообще не трекается. Приходуется вручную по приходу в отделениеУ нас в РБ - Aliexpress Saver Shipping - да, трекается полностью. Вроде как в Россию и Украину - только частично
Поэтому им проще на авито выставить их)))у моих таких мешков 15 огромных накопилось. Некогда им разгребать их. Мне предложили самой поискать свои. Они тогда пробьют и выдадут мне. Но мне то тоже некогда.
ну мои не воруют. А так вполне...По России он вообще не трекается. Приходуется вручную по приходу в отделение
Поэтому им проще на авито выставить их)))
Каково неабузерам? Алишники хотя бы ближайший номинал выдавали таким.12.95
А у меня их потом закрывало, а так еще есть шанс, что прод быстро отправит. + Время следить за ним. +Бывает кроет именно после оплаты. Мне не жалко, оно окупается все. Пусть платежки заработают пару шекелей))Сколько пробовал - ни разу не прокатило. Хотя может с чьих-то клозов деньги на купоны обратно возвращаются в игру.
А бабло -то наифга тратить? Догонять заказ до ожидания оплаты и смотреть что будет.
Ничего кроме твоего отзыва на 1 звезду.А что будет продавцу если допустим он не отправит заказ в статусе "ожидает отправки"?
Все, верно у них там хрень полная, автоматом система дает этот адрес, как адрес отправителя и тебе и мне и это оно так отправителю возвращается, там какие-то мутные премутные схемы, но возвраты четко, они (Ali) просто при подходе времени вводят в систему и видят что он двигется или что система по нему работает, а кому, куда это идет всем глубоко наплевать, но возвраты стабильно...
П.С. Почему не подсунешь, ошибешься или ты или оператор одной цифрой и запустишь в систему чужой возврат
В гугле 1 ссылка))Подскажите простой автокликер на 7ку, для игры. Спасибо!
Нетошибка 2002 при взятии купона, лечится?
Зачем, 10 секунд потыкать пальцем, пусть моторика потренируется)Подскажите простой автокликер на 7ку, для игры. Спасибо!
Да 3х минут не оплачивать достаточно. ) Не закрыло купон - платим )А у меня их потом закрывало, а так еще есть шанс, что прод быстро отправит. + Время следить за ним. +Бывает кроет именно после оплаты. Мне не жалко, оно окупается все. Пусть платежки заработают пару шекелей))