Serg_Lenin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.303
Абуз животворящий сделал из обезьяны человека,)
Способ с чемоданам в руке должен прокатить, желательно на самолёте.Подскажите, смена страны без IP не прокатывает? Если прокатывает можно способ под хайд или в личку, спасибо!
Невозможно заставить себя потом будет, мелкие купоны, после нынешней щедростиНе успеваю читать форум, новые сообщение быстрее появляются.
Не могу заставить себя абузить в этом году, в 2020 г еще не покупал на али. ех....
И зачем это тут всем знать?Не успеваю читать форум, новые сообщение быстрее появляются.
Не могу заставить себя абузить в этом году, в 2020 г еще не покупал на али. ех....
прокатывает. смотри сообщение несколько страниц назад, всё уже слили.Подскажите, смена страны без IP не прокатывает? Если прокатывает можно способ под хайд или в личку, спасибо!
кто знает что за купон такой, за что дают?
Посмотреть вложение 143721
упало на акк 3шт. может писали уже, но лень 200 страниц читать(выпал с форума на 5 дней).
Ага, вот ответ на мой вопрос, это похоже новые купоны за приглашения вместо 5/10 которые были раньше. По номиналу совпадает.
Не удивлён, что продавец из Краснодарского края. С распродажи 11.11 ни одного безтрека, ни единого Aliexpress Saver Shipping в Краснодар не дошло, когда в Сибирь дошло все. Масштабы "утери" (откровенного воровства) в Краснодарском крае (или не пути сюда) не знают границ.На почте посылки теряются не случайно
Посмотреть вложение 143716
он вообще то трекается и следится.. как и любая трековая посылкаAliexpress Saver Shipping
Сколько пробовал - ни разу не прокатило. Хотя может с чьих-то клозов деньги на купоны обратно возвращаются в игру.Один из купонов отоварился с 7 попытки=6 клозов))) Так что пробуйте разные методы, пока не сгорел, если бабла не жалко))
Сам себе и отвечу, 12.29/13.29 - error 2002...Какие купоны сейчас дает, кто получал в последнее время? 12.29/13.29 дают?
ZA/ZB.....LV/HKон вообще то трекается и следится.. как и любая трековая посылка
реферальная ссылка с вайбера или браузера.Как заставить приложение али открыть игру?