krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
кто проверял, сейчас не оплаченные заказы могут висеть долго, как и вначале? некоторые через 2 суток оплачивал
а где список этот посмотреть?Да, гайки закручивают, теперь в списке стран Беларусь, Россия, Казахстан, Киргизия и Узбекистан
Ты ебанутый?Шо ты там делаешь?
Жди доставки из сша
Че заказал то? Может это дпд, у меня с России почти все дпд или имлЖду пока отправят, пока не закрыли
P.S Сейчас проверил, отправили, правда трек странный (из цифр)
Доставку поменяй на usaДа, гайки закручивают, теперь в списке стран Беларусь, Россия, Казахстан, Киргизия и Узбекистан
там вообще без разницы, сколько товар стоит. Может до суммы, чтоб купон применился не хвататет? Добавь центов тогдадоставка бесплатная и другую выбрать нельзя, но товар не дотягивает до 9-ти баксов, приходится юзать добивку, отправка товара из рф
Видел я неделю назад в ветке продаж акк с 11-ю купонами, а буквально на днях и у меня такой появился. Полез короче я в акк, чтобы скрин тебе сделать и написать, что информация про 10 купонов слегка устарела,больше нет , возможно в будущем что то измениться.
2002 означает, что этот номинал купона уже закончился, его не заберешьКупон все же набил, но забрать не дает ошибка 2002? Можно в личку если есть способ?
2002 означает, что этот номинал купона уже закончился, его не заберешь
Не пополняютОни их пополняют или можно забить уже?
Сделай две покупки по $0,01 - тогда даст ссылку.не могу пригласить друга играть, так как мой аккаунт недавно зареган на али - это можно обойти ? подскажите пожалуйста
Ништяк. Неужели али дало перешагнуть психологический барьер в 10 купоновВидел я неделю назад в ветке продаж акк с 11-ю купонами, а буквально на днях и у меня такой появился. Полез короче я в акк, чтобы скрин тебе сделать и написать, что информация про 10 купонов слегка устарела,
а где список этот посмотреть?
не могу пригласить друга играть, так как мой аккаунт недавно зареган на али - это можно обойти ? подскажите пожалуйста
Сделай 2 заказа, центовик и добивку, а затем бери рефку, и кота не трожь!!!не могу пригласить друга играть, так как мой аккаунт недавно зареган на али - это можно обойти ? подскажите пожалуйста
Сейчас по скидке только эти: https://aliexpress.ru/item/32792861178.html . А Вы моднявыйМм, прекрасно, теперь Лининг в бане, хотел кроссы взять еще одни
Конвертация купонов и цен на товары просходит по разным курсам. Я всегда в рублях ищу товар, тогда все подходит.доставка бесплатная и другую выбрать нельзя, но товар не дотягивает до 9-ти баксов, приходится юзать добивку, отправка товара из рф
эхх китайцы конечно устроили вакханалию