да ладно тут есть хатико не обижайся если что, каждый год заходить на распродажи и у него никак не идет2017 год регистрации, 1000+ сообщений, не можешь прочитать пару страниц
это гандюк странный очень. в начале были крутые кроссы, заказывал скромно 1 сразу, 2 через 23 часа. все нах закрывало. потом опять так же. а на след день два подряд простых кроссов и все отправил! дальше опять все клозило))Мм, прекрасно, теперь Лининг в бане, хотел кроссы взять еще одни
Сделай 2 заказа, центовик и добивку, а затем бери рефку, и кота не трожь!!!
Сделай две покупки по $0,01 - тогда даст ссылку.
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm
Про это наверное говорит.
Я бы сказал, да моя помощь выльется в то, что получите купон, потом купите на него какую-нибудь дрянь, в которую завернете бедного котейку... ну нафиг...
я многим нарисал тобы не завершали, мне проще подождать пару месяцев чем ходить по 70 аккамк слову
Даже если ты подменишь html, не думаю что это что-то даст, ограничения на сервере. С шансом 99.9% не получитсяА нельзя кнопку активировать "играть" для РФ в HTLM коде? Как это было когда-то с применение купона+промокода в корзине?
Вы оплачиваете заказ сразу или ждёте.эхх китайцы конечно устроили вакханалию
тут ты прав, вот поэтому не заходил 3 дня чтобы не тратить тупо время
к сожалению только опыт.... только опыт мне помогсделать 70 заказов все не закрытые, есть только по завершению, но это тупо ленивые или полудохлые китайцы
так что 3 года зря не прошли
пс кто сколько сделал? у меня 70 закзо примерно 60-70 тыс экономии за 4 дня
думаю норм
человеческий фактор всеж жает знать о себе((
---------Двойное сообщение соединено: ---------и кстате даже после верки не закрытые, я бля сам от ся вакуе))
братух, прости ты дэбилов, а то иногда когда жру за компом, времени тупо не хватает почитать, тут расчлененка висит, ну пздц не приятно жрать)А какой тут контингент?
Шкуру с купонами обломали
ессесно сразу, че морозится, моя схема работает без сбоевВы оплачиваете заказ сразу или ждёте.
Мне только на большие суммы не кроеткто проверял, сейчас не оплаченные заказы могут висеть долго, как и вначале? некоторые через 2 суток оплачивал
Новые акки 2.78 и 3.99, старые 0.38 и 0.98. Все контролируетсяА как вообще выбрать номинал купона? Там же неконтролируемый спам кнопки
Аккаунты , которые приглашённые имеют заказы? Все на разных ип?За игру 16 заказов - 10 отправлены, 0 закрытий.
Уже всё что только можно заказал.
Что люди берут на 70 заказов фиг знает.
ты расскажи поцик как там батя, кликает, наверно не дает подойти к компу?))это гандюк странный очень. в начале были крутые кроссы, заказывал скромно 1 сразу, 2 через 23 часа. все нах закрывало. потом опять так же. а на след день два подряд простых кроссов и все отправил! дальше опять все клозило))
Всё с двух акков.Аккаунты , которые приглашённые имеют заказы? Все на разных ип?