Fuji
Флудер
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 190
Как туда Украина затесалась?))Ответ от службы тех поддержки али. Писал не я
Как туда Украина затесалась?))Ответ от службы тех поддержки али. Писал не я
Ну що сказати. Слава Мексиці!Ответ от службы тех поддержки али. Писал не я
поставил отправку и все норм? заказ жив остался?Тарил на одну из основ по одному купону в сутки.
Сейчас пробовал затарить, закрыло сразу, вчера так же закрыло добивку, но на основной товар прод успел поставил отправку. Закрыло причем 2 раза у одного прода, причём не бот, а именно сразу даже не пустив на оплату. С акичем всё? Или у кого-то такое лечилось?
Эх а там еще 3 купончика на 13.95.
Так Украина то Европа. На водафоне полет норм без впнов)Как туда Украина затесалась?))
Збс,наабузили что аж из бета тестеров выперлиОтвет от службы тех поддержки али. Писал не я
Если что то кроет до оплаты, то у меня пару суток ждать надо до новых попыток, когда они могут быть успешнымиТарил на одну из основ по одному купону в сутки.
Сейчас пробовал затарить, закрыло сразу, вчера так же закрыло добивку, но на основной товар прод успел поставил отправку. Закрыло причем 2 раза у одного прода, причём не бот, а именно сразу даже не пустив на оплату. С акичем всё? Или у кого-то такое лечилось?
Эх а там еще 3 купончика на 13.95.
Если этот купон оформить при отмене заказа вернётся? Не знаю это.поставил отправку и все норм? заказ жив остался?
Всегда тести на каких то телефонах купоны эти, если к телефону применяются, значит с акк норм все, товар что выбираешь мб в бане
А через пару суток купончики всё.Если что то кроет до оплаты, то у меня пару суток ждать надо до новых попыток, когда они могут быть успешными
Лучше в МексикуТак,кто со мной в польшу купоны абузить?
Под конец срока попробуй их пропихнуть. Я сегодня из мусорки вытянул такие с горя, вроде ждут пока отправкиЕсли этот купон оформить при отмене заказа вернётся? Не знаю это.
По поводу заказа с добивкой, не первый раз уже такое и на другом акке было, добивку кроет сразу заказ оставляет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А через пару суток купончики всё.
Что и требовалось доказать.Слили все равно те , кто так рьяно ругает новорегов. Не смогли воспользоватся только те которые не видели этого способа и которые в нем больше всего нуждались.не долго хайд продержался, уже слили на жопотипсе
2шт как и былосколько теперь покупок нужно для рефки?
#Aliexpress US $0.01 | Стоимость доставкиРебят, подкиньте центовик для добивки или хотя бы 0,1
Sandisk official store?Китаец ебанько какой то. Заказ с 20.02. Каждый день писал что вот вот отправит(большой магазин, карты памяти), а сегодня пишет
" Уважаемый клиент, к сожалению, мы сообщаем Вам, что ваш заказ может быть изменен в by'2019-nCoV' (New Coronavirus 2019) и регулированием местных органов, которые продлевают праздники в Китае. Однако, пожалуйста, будьте уверены, что мы делаем все возможное, чтобы отправить вашу посылку как можно скорее. Но можете ли вы продлить срок доставки на 20 дней? Мы стараемся сделать все возможное, чтобы доставить ваш заказ как можно быстрее. Спасибо за понимание."