sonik33
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.316
Уже прочёл про траблы с игрой для СНГ. Просто по старой ссылке на игру просит установить приложение.Халява кончилась,на рус айпи не дает играть
Уже прочёл про траблы с игрой для СНГ. Просто по старой ссылке на игру просит установить приложение.Халява кончилась,на рус айпи не дает играть
юзер-агент меняй на телефонныйУже прочёл про траблы с игрой для СНГ. Просто по старой ссылке на игру просит установить приложение.
Еще один.Ох и не прав ты тут. Олды грамотны и понимают достаточно, чтоб не убивать то, что работает, если и тарят, то только в личных целях. Кончай балаган этот.
Я раньше без юзер агента с ББ, видно али заплатал дырочку.юзер-агент меняй на телефонный
а почему игра не открывается на ип сша ?когда регистрируешь акк.?В чем проблема через любой впн клепаете новорегов, далее если его кидает на верку нужно разблочить, через бас вообще не проблема, по 5 шт разблокируете, затем уже через рф ip в бб мобильный юзер агент обязательно, в настройках акк выставляете сша и все, дальше как обычно нужные ссылки вставляете, игра запускается, купоны берутся
Это на РУ прикрыли.ребятушки че за кипиш происходит?
проверил вроде все как и всегда до этого берется
Украина опсос инкогнито равно купон 12.95
купоны на затарку беру за 2018 с повышайки
имя иногда доковеркую а так вроде без эксцесов
новореги бас дает с 200 гдето 70 без верки
эх риэпушкьи бы мне
Ох и не прав ты тут. Олды грамотны и понимают достаточно, чтоб не убивать то, что работает, если и тарят, то только в личных целях. Кончай балаган этот.Да. Выглядят как дворняжки заглядывающие в глаза и поскуливающие.
Ну чо абузята, которые прятали инфу под хайд который сами не видят по наглым требованиям олдов в надежде что вам подкинут репы - накинули?
Хи Хи
Тут надо инфу от олдов прятать.
Именно они сидят с заточеными басами многопоточно гробят любую тему. Следят чтоб инфа не ушла и репают друг друга по кругу, а молодым по надуманым причинам репу снимают.
Новички только крошки собирают и уж точно темы не гробят.
имхо
Завязал с торговлей, скриптами, все что делаю, только для себя. Знаю кучу стариков, которые сидят тихо и набивают свой карман, так что кончай балаган.Еще один.
Точно отвечашь что в личных целях?
У всех проверил?
Все грамотно делают?
Только новички в личных целях продают аки с купонами сотнями?
Ну давай еще мне покомандуй.
Номера по 1 центуа, думал другой сервис)) надеялся через него можно по номеру акк активировать, мои номера уже закончились)
То что вы завязали, это не означает что старики придерживаются той же позиции. Вот вы допустим программист и шарите во всем этом, а куча стариков не шаря пользуется вашими благами, а вам косточку в виде репы кидают.Завязал с торговлей, скриптами, все что делаю, только для себя. Знаю кучу стариков, которые сидят тихо и набивают свой карман, так что кончай балаган.
А в чем смысл форума если не делиться информацией? Пусть все что под хайдом и есть в открытом доступе. Значит кто то свел крупицы написанные многими и объединил в рабочую схему, а схему дает читать только избранным. Т. Е. крупицы собирают все, а пользуются только олды?А чего вы ноете? Одному хайд недоступный, другому скрипты мешают.
Вот пацаны, честное слово. Абсолютно все, что есть под хайдом, можно найти без хайда, но для этого нужно читать глазами и думать головой. Нету в февральской ветке чего-то такого под хайдом, чего нету в открытом доступе. Поверь мне. Я, в отличии от тебя, все 630 страниц прочитал. НЕТУ.
А на счет скриптов - какие проблемы, иди в соответствующую ветку и заказывай или смотри ролику по басу и делай сам. К чему это тупое нытье? Каждый тарит, как ему удобно. Каждый ставит на собственные сообщения такой хайд, какой ему вздумается. Зачем это обсуждать?
Этим школята рассказывай сказки про стариков которые таряться в личных целях )) В личных целях тарюсь я и 95% посетителей данной ветки, остальные ( элитаолдовмегохайдов) делают на этом прибыль, разумеется в личных целях, им не с руки говорить всем. Да тут и писать то нечего, просто большинство сидящих в этой ветке народец ленивый, все ответы есть в сообщениях. Лень им читать, вот и просят снисхождения у эомх. Бесят что одни, что другие.Ох и не прав ты тут. Олды грамотны и понимают достаточно, чтоб не убивать то, что работает, если и тарят, то только в личных целях. Кончай балаган этот.
я что то пропустил,заказ изначально оформил в долларах,сейчас хотел оплатить ядом,заказ на один доллар,начал оформлять ядом и цена конвертировалась в 105 рублей