g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
use handswhat do you use to spam the click of the mouse?
use handswhat do you use to spam the click of the mouse?
@morax пора банить этот акк говноедаГЕРОЯМ В СРАЛО!!!
what do you use to spam the click of the mouse?
Op auto clickerwhat do you use to spam the click of the mouse?
Странно, а у меня ругается сделайте покупки сначала2шт как и было
Меня тоже интересует этот вопросСтранно, а у меня ругается сделайте покупки сначала
Ты видимо не вошел в сообщество шоптипса с адекватной аудиторией и поэтому тут трёшься?)Чет почитал от безделья несколько страниц темы, мне кажется на мопеде процент додиков равен таковому в средних классах провинциальной школы. Полезной инфы крупицы от единиц, остальные ставят хайды на очень полезную инфу, типа сколько раз они подрочили, и выебываются какие они хакиры. На шоптипсе в разы адекватнее аудитория
У меня все, держу в курсе
если отменить все заказы которые взяли в себя купон, он вернется конечно жеЕсли этот купон оформить при отмене заказа вернётся? Не знаю это.
По поводу заказа с добивкой, не первый раз уже такое и на другом акке было, добивку кроет сразу заказ оставляет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А через пару суток купончики всё.
mb you not undertand this game?Invite 3 friends,play,and next redeem coupon on first account.Sorry for my bad english
Трешься ты о письку байбаченка, а я знаю места с адекватной публикойТы видимо не вошел в сообщество шоптипса с адекватной аудиторией и поэтому тут трёшься?)
способ доработанКак я беру купоны. Как говорится, форум помог и я помогу, только под хайд, не хочу, чтобы купоны слишком быстро закончились)
ps: пожалуйста, не пишите мне больше в личку, уже 40 сообщений.
спасибо! а то флуд флуд, а помочь никто не желает )#Aliexpress US $0.01 | Стоимость доставки
--Ссылка удалена--
Байбаченок не такой, он девочку себе завёл.Трешься ты о письку байбаченка, а я знаю места с адекватной публикой