micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
для Беларуси смотрю что ничего не помогает.ни подмена Ip ни смена страны\языка.белорусские акки в игру не допускают(
Купоны так забирать можно, Россия?Как я беру купоны. Как говорится, форум помог и я помогу, только под хайд, не хочу, чтобы купоны слишком быстро закончились)
Спасибо, жаль что я увидел этот способ. Опять абузить чтоли...Как я беру купоны. Как говорится, форум помог и я помогу, только под хайд, не хочу, чтобы купоны слишком быстро закончились)
Таким хайдом только других задорить, и повышать ЧСВ отдельных личностей)Как я беру купоны. Как говорится, форум помог и я помогу, только под хайд, не хочу, чтобы купоны слишком быстро закончились)
можно посмотреть твоими глазами?!Спасибо, жаль что я увидел этот способ. Опять абузить чтоли...
закрывает, у меня сейчас через 3 часа клозы пошли, раньше скорее были простоХа, забрали игру и перестал бот закрывать заказы
Ха, забрали игру и перестал бот закрывать заказы
Чо тут под хайдами прячут - вообще непоняnно. Всё так же абсолютно просто. Если ты, типа, из-за рубежа система по умолчанию должна быть как минимум EN да и TZ тоже. Уж на таком палиться.Как у всех горит то от хайда))
Я на помойку отнес, делаю новые на другие страны.Народ, намекните хоть, а то под хайды не прохожу... че с уже набитыми купонами на ру ip делать? есть способ получить, или не тратить время и делать новые?
А смысл делать новый? как на иностранный акк купить товар в Россию, да еще и с российской карты?Народ, намекните хоть, а то под хайды не прохожу... че с уже набитыми купонами на ру ip делать? есть способ получить, или не тратить время и делать новые?
Там ещё легчеЧо тут под хайдами прячут - вообще непоняnно. Всё так же абсолютно просто. Если ты, типа, из-за рубежа система по умолчанию должна быть как минимум EN да и TZ тоже. Уж на таком палиться.