igoryk.06
Опытный
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
не работает, проверил на трех аккаунтахСтавим язык на Инглиш(Английский) и все заработает как и раньше. Мой способ актуальный.
не работает, проверил на трех аккаунтахСтавим язык на Инглиш(Английский) и все заработает как и раньше. Мой способ актуальный.
Спасибо. Кажется вычислили что смена языка работает только для укр.не работает, проверил на трех аккаунтах
Как?лан кажжется я починил... какой номинал сча дается?? 12,33 /13,33 или 14 пашут?
А заказы вы делать можете?Есть старый акк, который попал под частичную блокировку: не могу открывать споры и оставлять отзывы. Споров там вообще не было, последние 2 заказа с купонами от 11.11. Это временно, можно решить вопрос через поддержку, или забить и забыть?
я перепробовал кучу методов - ничего не работает, похоже надо новый акк зареганный не на RU shopper и всё по новой (да в хроме через f12 менял в консоле, час назад через впн гонконга играл. Вот только у меня аккаунт старый, и не пускает так в игру чтобы забрать купон) даже не знаю что делать
похоже, что уже никак, может на след.день что будет, но купоны то блин обнулятсяА как забрать уже собранный купон если пишет игра не доступна в вашей стране? Россия
Не знаю, не пробовал)А заказы вы делать можете?
А заказы на них есть смысл делать?)Или можно потом пересесть на свой айпи и сделать?нарегал акков на USA
опа,колись как забрал купон?Приму в дар все ваши аккаунты, на которых вы не можете забрать свой купон
Я бы отдал но они основныеПриму в дар все ваши аккаунты, на которых вы не можете забрать свой купон
Если он скажет, ему никто в дар не даст , не жди ответаА заказы на них есть смысл делать?)Или можно потом пересесть на свой айпи и сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опа,колись как забрал купон?
Скорее просто хочет набрать побольше основных аков)Если он скажет, ему никто в дар не даст , не жди ответа
Да,но,я же спрсил искренне!Если он скажет, ему никто в дар не даст , не жди ответа
На украинском айпи игра работает?Спасибо. Кажется вычислили что смена языка работает только для укр.
В общем, через бота поддержки открыл спор по неполучению, он был сразу одобрен. После чего появилась возможность и оставлять отзывы.Есть старый акк, который попал под частичную блокировку: не могу открывать споры и оставлять отзывы. Споров там вообще не было, последние 2 заказа с купонами от 11.11. Это временно, можно решить вопрос через поддержку, или забить и забыть?
Здается мне, что это пи3дежь, сами заказали - сами распаковалиЕсли кому-то интерестно куда деваются центовики, которые тарят кашевары XD
Осуждаю, кста.
У меня и до 105 поднимался))) ЦБ в шокеКурс доллара на Али поднялся до 77р ))