nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
я правильно понимаю ,что просто надо с любого айпи заходить и менять язык, так ?Потому что с ВПН язык поменялся, не?
я правильно понимаю ,что просто надо с любого айпи заходить и менять язык, так ?Потому что с ВПН язык поменялся, не?
Центовик, как и все последующие заказы , делаем на свою странуВы правы только что проверил. Но заказ пройдет если центовик тарить на др страну???
У меня пока висит в ожидании отправки больше часа на ру, но как дальше будет - вопросДаже если обойти, кроет, и вм, купон получен повторно на ру акк, бесполезно, но если доставка в страну купона все ок
Я заходил в ранее созданные менял язык и страну доставки, но игра не идетПотому что с ВПН язык поменялся, не?
Репы не хватает, хотел бы личный..Не в службу, а в дружбу. Помогите кто маленько вскрыть хайд, 1 репульки не хватает.
Я в каждый акк захожу только с одного айпи, под которым он создан. На каждый свой. Может перестраховка, конечноА заходить в акк только через выпиен той страны на которую был создан или потом можно и через свою?
Не полностью верный вопрос: надо спрашивать еще у Кого, чтобы это успели быстро выслать.Вы мне лучше подскажите что купить,а вы тут о купонах спорите.Идут ,не идут.
Я все делаю через свою страну, кроме реги акковА заходить в акк только через ВПН той страны на которую был создан или потом можно и через свою?
возможно, у меня нету аков с русским ИП, все зарегистрированны другие страныЕсли айпи русский, то у меня лично не работает, нужны именно нужной страны
WELCOMEкроме PHX495BL, есть рабочий промокод новорег 4/5?
Раньше 4/5 брала с впн, со статики,крыло через день заказы. Отпишитесь потом, как у вас обстоят дела. Интересно простоЯ все делаю через свою страну, кроме реги акков
Понял, у меня с укр идет после смены языка.Я заходил в ранее созданные менял язык и страну доставки, но игра не идет