ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Для теплицы всяко навалом, бери за цент или с купонами.Вы мне лучше подскажите что купить,а вы тут о купонах спорите.Идут ,не идут.
Для теплицы всяко навалом, бери за цент или с купонами.Вы мне лучше подскажите что купить,а вы тут о купонах спорите.Идут ,не идут.
Верни на нормальный айпи, данный блочит вм или ядОшибка 404 при оплате вылазит на все способы оплаты, если выбрать товар, которому в долларовом эквиваленте немного не хватает до номинала купона, и выбрать оплату яд, тогда у меня такая ошибка вылезла(
Дачерез бб узер агент игра работает?
На этот же акк другой заказ прошёл нормально(правда добивку сразу закрыли)Только что чекнул JJ магаз, все как и раньше - закрывает сразу.
Держу в курсе.
А так хотелось джинсики купить
нетвзял 3.99 вместо 2,78, если зарегать следующего реферала и выбить там 2.78, он заменит 3.99 от предыдущего?
Такая же хрень! Думал у меня косяк! Ещё Вот такой кран не могу купить. Через время закрывает. Пробовал на разные адреса: https://aliexpress.ru/item/32950957572.htmlТолько что чекнул JJ магаз, все как и раньше - закрывает сразу.
Держу в курсе.
А так хотелось джинсики купить
нетвзял 3.99 вместо 2,78, если зарегать следующего реферала и выбить там 2.78, он заменит 3.99 от предыдущего?
через фаерфокс с покупными прокси и тут кто то вчера выкладывал поэтапно как делатьV
Можешь рассказать, как делаешь? пожалуйста, я ебусь уже второй час
Пробовал нормальный айпи, та же басня. Пришлось отменить заказВерни на нормальный айпи, данный блочит вм или яд
Да
можно 2.78 и 3.99 на аккаунтах брать в любом порядке. Взял на первом 3.99 бери дальше 2.78взял 3.99 вместо 2,78, если зарегать следующего реферала и выбить там 2.78, он заменит 3.99 от предыдущего?
да в хроме через f12 менял в консоле, час назад через впн гонконга играл. Вот только у меня аккаунт старый, и не пускает так в игру чтобы забрать купон) даже не знаю что делатьчерез бб узер агент игра работает?
Так игра же только через моб приложение? Или я чего то не знаю?)да в хроме через f12 менял в консоле, час назад через впн гонконга играл. Вот только у меня аккаунт старый, и не пускает так в игру чтобы забрать купон) даже не знаю что делать
Нет, игра идёт и через браузер и через мобилку(инкогнито)Так игра же только через моб приложение? Или я чего то не знаю?)
Но говорят игра на рашке уже не идёт, аки решаются тяжко. Да и по своему опыту скажу, заказы тоже идут тяжело..Так игра же только через моб приложение? Или я чего то не знаю?)