L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
У меня скорее "не та распродажа". Я в полном пролетё....не та страна...это жопа?
У меня скорее "не та распродажа". Я в полном пролетё....не та страна...это жопа?
Никогда такого не было, и вот опять.Похоже хотят отсеять СНГ
где именно игра в приложении?только приложения...
пользуйтесь вебмани или яндекс деньги, и все будет хорошо, наверноТак ребят вижу блокнули игру в рашке, соболезную тем кто абузил. Я с укры и у меня все работает, но су.. моментально кроет заказы. Подскажите, что делаю не так? Юзаю ФФ без инкогнито, аддоны канвас(последнее время отпечаток не менял), юзер агент, чистые ip. Коверкаю адрес + оплата QIWI. После оплаті моментально закрывает заказ.
стареешь... эхНу ты понял
Если и будет легкий способ, то тебе о нём не скажут.Никто не обошел "не та страна"?Впн не помогает?
Да я уже сам разобрался,а заказы до оплаты дает довести?Или ошибка оплаты щас?Если и будет легкий способ, то тебе о нём не скажут.
Разве вам не все равно ? Меня не задевает слово рашка)стареешь... эх
гавноеда заготовку не узнал
и ниже
бля и начался холивар .. по помощи ... украинцы так не пишут!!!
он в теме написал специально все возможные ошибки абуза , чтобы вас подзадорить а вы повелись и даже я 5 копеек вставил
При оплате кроет или через время?Даже если обойти, кроет, и вм, купон получен повторно на ру акк, бесполезно, но если доставка в страну купона все ок
где именно игра в приложении?Скрытое содержимое.
Говорят не работаетрепульки не хватает
--Ссылка удалена--Рефсылка есть у кого, сыграну новорегом