igrovirus
Флудер
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
тоже самое) теперь час уже мучаюсь пытаюсь купон вынутьблин я только начал переходить что бы подвердить купон КАК ОБИДНО
тоже самое) теперь час уже мучаюсь пытаюсь купон вынутьблин я только начал переходить что бы подвердить купон КАК ОБИДНО
Да в этой теме всегда так. Пара часов - пачка страницСегодня дети в школу не пошли? что за .....- одно и то же
подскажите саит с центовиками. там еще писало когда он товары обновлялись и т.д. потерял теперь не могу вспомнить
Тоже не понял, что за паника ... как работало так и работает.Всё ок. Проверил при оплате на Россию, тоже видит купон.
Бросай это хххххххх дело... Я серьезно!да я лудоман))
Такое было уже давно, видимо айпи подзасран, на другом будет норм.Вообще херня какая-то пошла. Даже товар посмотреть без логина в аккаунт не дает(
Хм, у меня уже давно так. Видать, какой-то жесткий абузер завелся в подсети, сскаТакое было уже давно, видимо айпи подзасран, на другом будет норм.
https://1c.now.sh/подскажите саит с центовиками. там еще писало когда он товары обновлялись и т.д. потерял теперь не могу вспомнить
Как только стали отключаться сервера с игрой, мне выпал почти джекпот, х54,жаль мало поставил,
да я лудоман))
Совпадение?Не думаю.
В кого такая ошыбочка?Если ещё кто нибудь спросит: была ли у кого ошибка что игра не доступна для вашей страны?,
знай,
- Я ТЕБЯ ПО ПРОВОДАМ СУКА НАЙДУ.
Отдай аккаунт кому нибудь кто сиди из впн под той страной где работаетНикто не знает как забрать выполенный купон?