Ed_ward
Флудер
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
с таким хайдом хоть кто-то может просмотреть сообщение?. Уж автор точно не сможет )нашел способ прохождения верификации по телефону.
более 200 смс на один номер
с таким хайдом хоть кто-то может просмотреть сообщение?. Уж автор точно не сможет )нашел способ прохождения верификации по телефону.
верни пока не поздно высокий хайд для старожилнашел способ прохождения верификации по телефону.
что скажешь?верни пока не поздно высокий хайд для сторожил
а то через несколько часов будет на шоптипсе в открытом доступе
Засол на францию заказ отменять или пусть висит?А сейчас опять солятся без проблем ))) ФАНТАСТИКА
That means to store an account with coupon or promo for future use, as an opposite to buying something right now.can you tell me what does mean солиться ?
Да там и так неслабый хайд с репой. Неужели действительно рабочий способ, а не очередной прикол?верни пока не поздно высокий хайд для сторожил
а то через несколько часов будет на шоптипсе в открытом доступе
я отменяюЗасол на францию заказ отменять или пусть висит?
По мне так без разницы. Есть и сразу клознутые на Францию - оплата потом прошла, пока не закрыт.Засол на францию заказ отменять или пусть висит?
ДаМне прод решил вернуть часть денег за товар на палку. Нужно дать продавцу e-mail, на которую зарегана палка для того, чтобы он вернул деньги? Палкой уже 2 года не пользовался, не помню уже что нужно
Да, емейл.Нужно дать продавцу e-mail, на которую зарегана палка для того, чтобы он вернул деньги?
с какой целью интересуешься?занимаешься разбивкой?
и 10 репутацииНакидайте 10 лайков. Хочу хайды посмотреть)
и про 5 репы не забудь )Накидайте 10 лайков. Хочу хайды посмотреть)
лучше мозгов себе накидай, может и репа вырастетНакидайте 10 лайков. Хочу хайды посмотреть)
эти, или еще какие-то ?кто знает новый ДНВ?