Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
смена ip поможет без перелогина?Один свой попался (возможно случайно али разрешил), 2 под впном ради интереса сделал.
смена ip поможет без перелогина?Один свой попался (возможно случайно али разрешил), 2 под впном ради интереса сделал.
у меня пока ни со своих ни через проксики не получается..Один свой попался (возможно случайно али разрешил), 2 под впном ради интереса сделал.
а есть еще подробнее? - все равно не могу понять(( Как взять такой купон если с ББ делать?#7816
Не проверял, в том впне что я юзаю мало айпи, надо другой искатьсмена ip поможет без перелогина?
Франция и Германия пускалоу меня пока ни со своих ни через проксики не получается..
vpn какой страны?
похоже уже поздно разбираться, лавочку прикрыли...а есть еще подробнее? - все равно не могу понять(( Как взять такой купон если с ББ делать?
и аккаунт свеже зареганый с этого же ip?Не проверял, в том впне что я юзаю мало айпи, надо другой искать
Франция и Германия пускало
с температурой сидела, тоже где-то очень глубоко порадовалась.Тоже самое. Вообще, где-то в глубине души я немного рад, ибо заколебался ужасно, а пройти мимо такой халявы сложно. Теперь лишь бы засол нормально отоварился...
а не проще по айпи вычислить то?Если ещё кто нибудь спросит: была ли у кого ошибка что игра не доступна для вашей страны?,
знай,
- Я ТЕБЯ ПО ПРОВОДАМ СУКА НАЙДУ.
у кого все работает, колитесь как ))
это не наш метод.а не проще по айпи вычислить то?
Нет, айпи разные, разлоченный по телефонуи аккаунт свеже зареганый с этого же ip?
я то на засоленых пробую. возможно поэтому шиш.
просто отключили игру у всех, наверное безопасность подкрутят и запустят... к 8 марта хотя-бы...возможно поэтому шиш.