наверно,по крайней мере у меня один заказ арокатило,сделал точно такой же второй-закрыло. Хотя выше кто то писал,что овердохйя заказов в одном магазине сделал и все окИнтересно, могли закрыть из-за 2х подряд сделанных заказов в 1 магазине?
Требования ужесточили к концу...хз,я в качестве добивки брал ext
наверно,по крайней мере у меня один заказ арокатило,сделал точно такой же второй-закрыло. Хотя выше кто то писал,что овердохйя заказов в одном магазине сделал и все ок
За какое время?19 закрыто из 20.
В пролёте я на эту акцию.
Тут видимо надо быть умнее и хитрее.
А попробовал бы интервалы делать больше между заказами, и начать с штук 4 в сутки - может и результат лучше был бы ...За сутки.
В первые сутки 4 сделал. Все закрыло. Так что...А попробовал бы интервалы делать больше между заказами, и начать с штук 4 в сутки - может и результат лучше был бы ...
это на скольких аккаунтах столько заказов?За сутки.
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm, вроде работаетКиньте кто нить ссылку для игры плиз. Любую, можно и старую
20 заказов на 20 акках.это на скольких аккаунтах столько заказов?
20 заказов на 20 акках.
Я их уже под конец срока купонов оформлял. После клоза они все протухли.сколько давал времени отлежатся (сутки хотя б )
Я их уже под конец срока купонов оформлял.
клозит,клозит,еще какпро кактус ты зря, его не клозит.
Отоварил сейчас несколько купонов на основных, все платежи прошли с основной карты, вчерашние с основной карты не закрыты и один даже получил трек.