Нужно центовик брать.беру fee extra на 2 цента, не генерирует ссылку, всплывает ошибка что нет заказов
вот думал позадротить, но походу пойду лучше пивка бахну, ну на**** его(пздц, какой-то. Почти 2 часа ебли и всего один раз акк сыграл. По моему, ну его нахер
оформляй двумя разными платежами. Все работает.беру fee extra на 2 цента, не генерирует ссылку, всплывает ошибка что нет заказов
Доброе утро.А теперь купон получить не дает redeem operate error (2002)Посмотреть вложение 143090
ты хочешь сказать что 15,95/16,95 берутся без ошибки Error 2002?Именно берутся абсолютно без проблем, главное чистый ip и всё залетает как надо. Прокси бесплатные не стоит даже включать.
+У всех стало на 1 ай-пи одного новорега только делать
У меня та же фигня началась...Сейчас заметил, что при верке при нажатии на метод верки (по ном.телефона) страничка грузится только до верхней шапки и на экране где должно появится поле с номером телефона и кнопками не прогружается, менял IP - тоже самое
А не, появилось, только нужно было ждать
Не подтверждаю. У меня как раньше 2 новорега на 1ip
через что оформляешь?Не подтверждаю. У меня как раньше 2 новорега на 1ip
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-468#post-2152651Чём лечится ошибка system error. Дает выбрать способ приглашения, выбираешь систем еррор
Все через ПК. Инкогнито, юзерагент, проводной интернетчерез что оформляешь?
Какие товары за 0.01 есть?
пиздит как дышит)ты хочешь сказать что 15,95/16,95 берутся без ошибки Error 2002?