Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
окей, спасибо!16/17 сейчас получаются и оплачиваются без проблем
окей, спасибо!16/17 сейчас получаются и оплачиваются без проблем
за 2 дня не кинулу на верку хотя заходил в основу с разных юзер агентов (кроме мобильных)На верку у многих кидает основы? Подтверждение по смс нормально проходит?
какая ошибка?Что-то не пойму, теперь даже играть нельзя не сделав покупку?
юзер агент другой попробуй + ип смени. Играть давало с новорега утром.
да и так уже изголяюсьюзер агент другой попробуй + ип смени. Играть давало с новорега утром.
есть такое, либо ещё заказ, а лучше акк другой
и еще пробуй отпечаток браузера поменять. Лично у меня 9001 ошибки не было не разу, хотя аков много прогнал. Если не будет, регни другой акк. Если не поможет, тогда и я не знаю в чем проблема.да и так уже изголяюсь
Что-то не пойму, теперь даже играть нельзя не сделав покупку?
Уже несколько раз в заказах требует данные паспорта. Почему это происходит? Забиваю рандом - прокатит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Уже несколько раз в заказах требует данные паспорта. Почему это происходит? Забиваю рандом - прокатит?
Отъезжал чуть и упустил "нить". Какой сейчас максимальный купон?[/4QUOTE]
4*3.99=15.96/16/96
А теперь помедленее, я записываю.Только что сделал пять основ, отыграл без покупок.
Та же фигня, думаю стоит попробовать в начале следующего часа.А вы знаете , что делать в такой ситуации?
Уже на двух аккаунтах при попытке взять купон 15.96/16.96 вылезла такая ошибка обновил страницу, теперь не могу взять купон и его нет в "мои купоны".
Посмотреть вложение 143087