useruseroff
Король флуда
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 781
5 сим, на один номер за 2 р можно разблочить несколько акков (я до 10 проверял только месяц назад), если правильно делатьПодскажите как разблокировать.
у меня 3 минуты назад не зашло.Именно берутся абсолютно без проблем, главное чистый ip и всё залетает как надо. Прокси бесплатные не стоит даже включать.
отлежка, мне помогаетИгры играми, но что с купонами то делать? даже на рандом закрывает через пару часов, дайте пинок в нужном направлении )
сомневаюсь что засрали. у меня так же сегодня. по логике если засранный, то первый бы не давало(как опсос).Сегодня на байфлае не дает регить второго новорега с одного ай-пи, вчера по два лупил, сегодня уже засрали подсеть коллеги.
Какой то он нестабильный. Щас купил номер, один акк разлочил. Через 3 минуты все обновилось и выкинуло на главную страницу. Хотя заявлено 15 минут. Короче, у меня время до истечения все время разное5 сим, на один номер за 2 р можно разблочить несколько акков (я до 10 проверял только месяц назад), если правильно делать
я не тарю сразу, даю отлежаться 1-2 дня, в день не больше 4 заказов, коверкаю адрес, меняю ip. Пока закрытых нетИгры играми, но что с купонами то делать? даже на рандом закрывает через пару часов, дайте пинок в нужном направлении )
Парни, че за приколы опять начались? Было такое?
спасибо, не помогло, хзЕсли после игры лезет Error при попытке взять свою рефку на основном акке - выключаю юзер агента, захожу на ПКшную версию али, включаю агента, возвращаюсь в игру https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm, рефка берется..
логично, значит, за ночь чета подкрутили китысомневаюсь что засрали. у меня так же сегодня. по логике если засранный, то первый бы не давало(как опсос).
Это против другого Errorа, там просто System Error, без цифр..есть такое, либо ещё заказ, а лучше акк другой
спасибо, не помогло, хз
Зачем вам это, клозит сильноТак работают 16/17 если с чистого ip делать?
у меня пока из всех аккаунтов ни одного клозаЗачем вам это, клозит сильно