Вопрос как получить 2,78 на аке где уже есть предварительно взятый купон по фулл-варианту, чтобы насобирать второй купон. А не просто 2,78 на новый акк. Посмотрите скриншот с того поста, который я изначально цитировал.
Получить один такой купон, не тарить его и после 12 часов второй такой же, по другому думаю никак.
Как минимум чабурек и istera говорили что у них все норм.
адрес коверка, смысла в реальном номере не вижуадрес коверкаете? телефон реальный канает?
хз, по трекам видно, если курьерка, можно поменять без проблемэто с центами смысла нет, а тут курьерок будет дофига.. гемора с рандомными номерами тоже много.
приму излишки за вознаграждение вам, лс /телега)А меня на старые не дает рефу, network error.
Приходится брать 15/16 и 16/17 даже если столько не надо
Для нового купона нужна новая, после новой же игры. По старым ( купона после redeem) только новый акк свои 0.99 получитстарые реф ссылки канают? или нужно новые каждые 12 часов бахать?
поделюсь чуть опытом .. а вдруг...Тороплю китайца, чтобы он быстрее отправил☺-
Они там с русского норм переводят себе? Я всю жизнь им на инглише пишу, хоть что-то бы поняли...Тороплю китайца, чтобы он быстрее отправил☺-
Такое может выдать если товар в бане. Хотя и не исключает вышеперечисленного)При оплате выдало что ошибка безопасности и код ошибки 72 и какие-то другие цифры, не запомнил. В чем проблема ип или плохая коверка?
Не мог бы попробовать заказать? Только не знаю, не закосячу ли тебе потом)Такое может выдать если товар в бане. Хотя и не исключает вышеперечисленного)
у меня лично так, но некоторые умудряются взять 0.98. я не смогНа том аккаунте, где есть на 16 купон, через 12 часов в игре получается выбить только 30 центов. Т.е. второй купон будет только на 12$, я правильно понял?