Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
А что на них заказано было ранее ? Центовики, или нормальные заказы ?Беру нормальные старые основы,
А что на них заказано было ранее ? Центовики, или нормальные заказы ?Беру нормальные старые основы,
Беру нормальные старые основы, на них 12.29/13.29.
скорее всего норм заказыВ какое время говорили ? В часов 15 и я бы сказал что у меня все норм, так что....
А что на них заказано было ранее ? Центовики, или нормальные заказы ?
А если купон сразу нормально подтягивается при регистрации, но затем играть не дает - ошибка 9001 (на новореге). Т.е. было так: играл на старореге, потом два новорега нормально прошли, а третий..не могу сыграть. Купон сразу выдает при регистрации, но сыграть - невозможно.было также,- поиск IP, чтобы долго не заморачиваться - смотри - если сразу подтянуло купон при регистрации (сразу видно) - ошибки не будет
Все никак не просеку, как по второму кругу брать?Хоть от центовиков недельку отдохну.
Беру нормальные старые основы, на них 12.29/13.29. клозов нет, многие отправлены. Основы по кругу 2 раза в сутки .
Professional Healthy School Bags StoreПосоветуйте ранец школьнику, начальные классы.
как и по первому же) ничем не отличается, только купон немного меньше получишьВсе никак не просеку, как по второму кругу брать?
Вы играете сами на старый акк, получаете 0,98. Вам играют 2 старых акка по 0,98. И играет новорег на 3.99Кто-нибудь понял как получить 6.97/7.00 или нет?
адрес коверкаете? телефон реальный канает?+
самый норм вариант, не кроет от слова совсем
На том аккаунте, где есть на 16 купон, через 12 часов в игре получается выбить только 30 центов. Т.е. второй купон будет только на 12$, я правильно понял?как и по первому же) ничем не отличается, только купон немного меньше получишь
Присоединяюсь к вопросу. При оплате через мобильную ссылку заходит и оплатить получается, но тогда почему то Вебмани кэш не засчитывает. Или с кешбеком это уже жирно совсем получается? )))Как вылечить тупящую корзину на али?
Как выясняется у меня вообще в корзину товар не хочет как будто бы добавлятьсяПрисоединяюсь к вопросу. При оплате через мобильную ссылку заходит и оплатить получается, но тогда почему то Вебмани кэш не засчитывает. Или с кешбеком это уже жирно совсем получается? )))
Акки очень старые. Заказы нормальные и под купоны. Короче обычные не абузерские.Центовики, или нормальные заказы
адрес коверка, смысла в реальном номере не вижуадрес коверкаете? телефон реальный канает?
это с центами смысла нет, а тут курьерок будет дофига.. гемора с рандомными номерами тоже много.самый норм вариант, не кроет от слова совсем
адрес коверка, смысла в реальном номере не вижу