Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Сгорят.Без последнего рефкупоны сгорят, наверно,
Одно очко и два очка, что тут сравнивать?ТОВАРЫ:
Сгорят.Без последнего рефкупоны сгорят, наверно,
Одно очко и два очка, что тут сравнивать?ТОВАРЫ:
Одно очко проще прикрыватьСгорят.
Одно очко и два очка, что тут сравнивать?
Если платить с яд карты в $ - может быть дешевле на несколько десятков рублей, в зависимости от товара из за курса валюты.Я зачем вообще оплачивать ЯД картой, когда можно с ЯД счёта платить без проблем?
Прочитал и вспомнил, что тоже в феврале 3 года назад зарегался на Miped и узнал, как получать купончики 4/4.01$ и многие другие. Тогда aliexpress был гораздо щедрее.Отвлекся чуть-чуть от купонов и заметил, что сегодня 3 года, как я зарегистрирован на форуме
тогда алик считай просто так дарил деньгиПрочитал и вспомнил, что тоже в феврале 3 года назад зарегался на Miped и узнал, как получать купончики 4/4.01$ и многие другие. Тогда aliexpress был гораздо щедрее.
Я зачем вообще оплачивать ЯД картой, когда можно с ЯД счёта платить без проблем?
Да тут вопрос не в этом, с украинского айпи после того как выбираешь оплату ядом, Али переправляет на яндекс, который конечно заблочен. То есть ничего не грузится. Можно конечно такую фишку сделать, взять ссылку там какие-то XML данные и запихуть её под впн, так откроется, вот не знаю оплата пройдёт или нет.Если платить с яд карты в $ - может быть дешевле на несколько десятков рублей, в зависимости от товара из за курса валюты.
То есть, создать новый акк , взять центовик и играть по своей рефке на еще 3 новых аках?На акк с заказами дают 0.32, если играть по чистой ссылке https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
На акк с заказами дают 0.98, если играть по рефке вида https://a.aliexpress.ru/_ххххххх
..и кликер тут совсем не нужен)
Не переживай дойдутА при удаленной карте деньги при возврате дойдут до кошелька
на новый акк дадут 2.78 - 3.99, а центовик нужен для взятия своей рефкиТо есть, создать новый акк , взять центовик и играть по своей рефке на еще 3 новых аках?
То есть, создать новый акк , взять центовик и играть по своей рефке на еще 3 новых аках?