помним, что перевыпуск виртуальных карт у ЯД ограничен от 10 до 15 раз (если не выпущена физическая карта) (если выпущена физическая карта то хз сколько. моет бесконечно много можно виртуалок клепать)А яд только по карточке можно центовик оплатить, так от доллара вроде.
перевыпуск в месяц, год 10-15?помним, что перевыпуск виртуальных карт у ЯД ограничен от 10 до 15 раз (если не выпущена физическая карта) (если выпущена физическая карта то хз сколько. моет бесконечно много можно виртуалок клепать)
На акк с заказами дают 0.32, если играть по чистой ссылке https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmВообще что-то понять не могу, на акк с заказами даже с кликером дают только $0.32
попробуй без коверки взятьКак победить Код ошибки: CSC_7200052?
Ни одного аккаунта за сегодня не создал, чистого. При заказе с любым купоном новорег или из пистолета. Сразу кроет.
Млять, что я не так делаю? Вчера только было всё норм!!!!!
Хелп пжлста.
не вариант, пробовал по разному.попробуй без коверки взять
ДЛя кого-то это несчастьеДо какого числа этот аттракцион счастья?
Конечно не стоит наглеть, затарил один раз с купоном - и до следующей распродажи.А кто-то по второму заходу тарил жирные купоны? У меня вот прод один отправил, набил на акк еще 12\13, думаю тарить ли с теми же данными или не стоит наглеть?
Я б конечно у того же продавана затарил, но чувствую может объединить посылки, что мне не очень-то и надо.
помним, что перевыпуск виртуальных карт у ЯД ограничен от 10 до 15 раз (если не выпущена физическая карта) (если выпущена физическая карта то хз сколько. моет бесконечно много можно виртуалок клепать)
12 часов от начала ТВОЕЙ игры - чтоб набить рефов и объединить. Без последнего рефкупоны сгорят, наверно, проверять не возьмусь. Далее можно в любой момент стартовать новую независимую игру, с нее новый отсчет.А счетчик обнуления попыток игры у всех одинаковый или с начала игры? Не хочется входить в акк,и посмотреть самому, чтобы не заклозило
А при удаленной карте деньги при возврате дойдут до кошелька не знаешь как именно сейчас?Бесконечно. Но не более двух в сутки.