gr1zl1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.016
Можно, почему нетМожно ли на тех аккаунтах, которые были приглашенными, сделать основным?
Можно, почему нетМожно ли на тех аккаунтах, которые были приглашенными, сделать основным?
так там чаще подделку толкают. школьники берут у продавцов которые дешево толкают, да и еще чтобы кеш был поболей.Инфа Сотка!! МБ4 не покупайте!!! рынок весь заполнен.
Скажи лучше где лучше аир дотсы брать настощиеИнфа Сотка!! МБ4 не покупайте!!! рынок весь заполнен.
делаю наоборот - захожу в аккаунт, меняю useragent, перехожу по ссылкеКак регится правильно- переходишь по ссылке,клацаешь на регистрацию, играеш в игру и ничего на основной акк не кидает
Купон дадут только когда нажмешь кнопку redeem coupon а до этого надо сыграть в основном акке, оплатить че-нибудь хоть за 0.01 бакса, чтобы сделать рефку и зарегать 3 новорега по ней (конечно если тебе нужен самый жирный купон)Как регится правильно- переходишь по ссылке,клацаешь на регистрацию, играеш в игру и ничего на основной акк не кидает
я ип не меняю, один купончик сделал 11 от 12, все норм, ща пробую второй. Просто в инкогнито.кто нибудь победил при получении ссылки? IP, браузер меняю.
Посмотреть вложение 142642
Ошибка server or network error значит спалили, я забываю про такой акк, меняю айпи и делаю новыйкто нибудь победил при получении ссылки? IP, браузер меняю.
Посмотреть вложение 142642
сразу жеПосле покупки на главном акке через сколько реф ссылка становится доступна?
в правилах пишут про несколько часов, но у меня 5 мин и работаетПосле покупки на главном акке через сколько реф ссылка становится доступна?
Такая же беда, на старых акках все закрыло, попробовал на новорегах затарить 15/16 посмотрим выживет хоть что-нибудь.Закрыл неоплаченный заказ 12/13 на основе, завтра посмотрю что там на остальных, но кажется что будет крыть безбожно (((
0.32$ дают если не новорег (были покупки) у новорега должно быть 2.78 или большечто то не так. На основном акке получил 0,32usd. как то мало
Это в тебе говорит жадность или здравый смысл? *риторическое*что то не так. На основном акке получил 0,32usd. как то мало
надо что бы все акки были новые? и основа?так мало дают если не новорег (были покупки)