BakeaCake
Король флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 506
Получается не особо важно какой ставить?Так в инете хватает моб агентов
А что с фингерпринтом?
Получается не особо важно какой ставить?Так в инете хватает моб агентов
В залогиненном акке вставлять
То есть зашел в зареганный акк и там уже вставляешь рефссылку? А потом переходишь с мобильный юзерагент и играешь? Так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И всетаки есть время отвечать
при попытке обменять на купон вылазит ошибка
Посмотреть вложение 142557 Посмотреть вложение 142558
в чем может быть проблема?
засол со вчерашнего дня? так и знал что надо сразу купон обменивать.в чем может быть проблема?
не, свежак.засол со вчерашнего дня? так и знал что надо сразу купон обменивать.
аналогоично. )обиднее всего,что прошелся по аккам, а все заказы закрыты... Хотя статус был "ожидает отправки"
с чем связана верка?вчера наделал вручную 40 аков 1 ip на 2 ака все на верке сегодня.До этого делал по 20 и норм.Из-за количества ?
нет, 3 друга и бери купон.может они будут суммироваться к этим купонам???
Уже писали. На основном аккаунте должна быть сумма меньше, чем 3,99при попытке обменять на купон вылазит ошибка
Посмотреть вложение 142557 Посмотреть вложение 142558
в чем может быть проблема?
ну тогда пиздец, придётся купить пол планетыможет они будут суммироваться к этим купонам???
не будут суммироваться. забирай что есть. обнулитьсяа что значит следующий раунд?, я конечно раскатал губу, может они будут суммироваться к этим купонам???
я свежих делаю, без отлежкиблин.. все не то и все не так...
тока пока 1 вопрос.. новореги должны быть чистые или по приглосу тоже пойдут? и какой свежести??
и не после верки??
просто у мну нынче проблема с такими новорегами
на сколько я понял чистые не по приглосу и без покупок. свежие сейчас сделанные (тут могу ошибаться) про верку не знаю, то что верка то в топкублин.. все не то и все не так...
тока пока 1 вопрос.. новореги должны быть чистые или по приглосу тоже пойдут? и какой свежести??
и не после верки??
просто у мну нынче проблема с такими новорегами