bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
норм начисляет. с полной суммы.P.s не забываем кэш крутить с такой суммы (пока хз начисляеться ли )
норм начисляет. с полной суммы.P.s не забываем кэш крутить с такой суммы (пока хз начисляеться ли )
я центовик оформляю , безразницы но легче череез комппишет что надо сделать заказ чтоб пригласить .. я чето не понимаю.. это на компе делать?
на моем сервисе по кэшу уже ставки по новому начисляються , хз что да как теперь )ахахха заебись, я покупаю, мне ещё доплачивают, любимый алик в деле
Это ещё что... мне отмененный заказ (не аликом) с доставкой из РФ привезли... видимо коронавирус уже до головы добрался...ахахха заебись, я покупаю, мне ещё доплачивают, любимый алик в деле
тарь глупец,тарь!Новое чето мне дает 0,32 бакса тока...от 1,32.. видимо пложо стреляю. и от приглоса купон не прилетел.. пойду спать.. завтра буду разбираться..если не сломают
мне больше интересно , потом с каким интузиазмом придеться после завершения игры центовики тарить ))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
тарь глупец,тарь!
тут люди много чего пережили - то осетры кушали, то мальков)мне больше интересно , потом с каким интузиазмом придеться после завершения игры центовики тарить ))))
стар я уже чтобы тарить ночами на пролет а потом по утру видеть клосед... еще во времена 10/11 я этого наелся...тут люди много чего пережили - то осетры кушали, то мальков)
тут народ за пару часов разобрался как максимальные купоны получать , надеюсь с этим тоже получитьсямуйня эти купоны с игры - сделал себе на три акка,оплата проверку прошла,ожидалась отправка - через пару часов захожу ,все три заказа закрыты
нет как разобраться с ботом еще никто не научился..тут народ за пару часов разобрался как максимальные купоны получать , надеюсь с этим тоже получиться
ну может им хоть повезет,я то по жизни "везучий"тут народ за пару часов разобрался как максимальные купоны получать , надеюсь с этим тоже получиться
бот ботом , а если бы все под чистую всегда крыло бы это бы вдки даже не было )))нет как разобраться с ботом еще никто не научился..
вроде кто то писал что получил купон на 12 от 13,норм)нет как разобраться с ботом еще никто не научился..
получить, отоварить..не значит дожить до отправки.. думаю завтра будет более менее ясная статистика по закрытию.. и по стабильности..если конечно ничего не поломают...вроде кто то писал что получил купон на 12 от 13,норм)
Сейчас самое время тарить, у китайцев рабочий день начинается... могут и быстро отправить или по крайней мере трек дать, что в нашем случае тоже нормально)получить отоварить..не значит дожить до отправки.. думаю завтра будет более менее ясная статистика по закрытию.. и по стабильности..если конечно ничего не поломают...