ХЗ теперь как регать.
Это значит, что с 18 он начнет работу, но и это не точно, может им еще на недельку продлят каникулы.Посмотреть вложение 141868
это значит они начинают работу или продолжается каникулы?
Ох как всё просто оказывается. Кто бы мог подумать. Первый же как идёт на верку. Где твоё легко?Легко. Не "регать по 10 акков с одной ссылки".
али пофиг как и где ты регистрируешь аккаунты - на главной странице, по рефссылке при получении пакета купонов......Примерно 9 часов назад зарегал 10 аккаунтов по реферальной ссылке с одного ip, на всех давало купоны, а сейчас все 10 в бане, OMG
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-342#post-2137651али пофиг как и где ты регистрируешь аккаунты - на главной странице, по рефссылке при получении пакета купонов......
али не пофиг только чтобы ты свято чтил правило - регистрация не больше двух аккаунтов с одного айпи (это на сейчас, раньше можно было больше, позже может быть и 1-1 станет...)
учись выделять смысл прочитанного -- регистрации больше чем 2 аккаунтов с одного айпи === явный повод для али наслать верку, регистрация даже всего 2 аккаунтов с одного айпи , но без необходимой маскировки === следующий явный повод для али наслать верку, и таких поводов для верки мы даём Али множество.здесь ты писал, что совсем не пофиг
сейчас алик почти все аккаунты по-умолчания верифицирует по телефону.
не все. я регаю 1 акк на 1 ип и без верки все аккаунты. Если больше, то просит верку, но мне не приходит смс почему-то.Итак, я разблокировал 5 аккаунтов по номеру телефона. 3 из них были с заполненным адресом и купонами 4 от 5 и 2шт, где уже были заказы. Так вот- заказы не закрыты, хотя раньше, если требовалась верка по телефону - то заказ в 99% случаев был закрыт. Попробовал делать заказы на аккаунтах, где есть 4 от 5 и разблокировал по телефону - все проходит, уж не знаю, закроет ли. ИМХО-сейчас алик почти все аккаунты по-умолчания верифицирует по телефону.
byflyНе верно - забыл когда последний раз разблокировал аки по телефону - всегда верка по email (если она вообще есть).
Небось, мобильного прова активно юзаете для реги и в качестве основного для выхода в Интернет? Угадал?
Я так проверяю https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-73#post-2083940Привет всем! Кто как сейчас определяет товар на аффилиатность? На Скидка.ру не работает, а на других сервисах что-то все товары проходят типа как бы "аффилиатные" и типа кэш-бэк там будет. Но это бред какой-то, все товары не могут быть аффилиатными. Подскажите нормальный сервис проверки товара на аффилиатность на данный момент если таковой имеется вообще?
Какой заголовок у письма?
Итак по купону 3/3.01.Приходит в акк с неотправленным товаром, как я понимаю положен не всем, у меня заказ от 11.1.2020 на аккум литокала центовик. Приходит письмо в почту, переходим по ссылке и вуаля.
Сам купон:
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/ZeELppVGTI.htm
на нижнем скрине, письмо от notice@info.aliexpress.comКакой заголовок у письма?
Повідомлення про імпорт про затримку доставки.
Спасибо. Поюзал часик другой, норм, но не совсеееем то , хотелось бы в стиле микса, из чижей, металик, асдс и прочих шнуров .Попробуй Maximum, раньше слушал, сейчас хз.