scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
а вы думаете что на этом форуме много юзеров, которые не просто хлопают в ладошки при наступлении банального ожидаемого события (регистрация аккаунта, получение купона, ошибка при оформлении........) но и способны/хотят потратить собственное время(очень часто впустую) на подмечание чего то не совсем обычного что происходит при этом, способных сделать предположение о причинах этого, поискать решение проблем...... и затем уже выдать готовое решение.....я видимо не в курсе, а что пакет реф купонов можно было на уже готовый акк получать?
ну или в данном конкретном случае не просто зарегистрировать аккаунт одновременно с получением пакета купонов, а просто ради любопытства/идеи ради/ во имя банального исследовательского интереса попробовать залогиниться в уже созданный аккаунт.......
вот например, помните вопли/сопли/стенания - "оформил на аккаунте один заказ с купоном 5/10 а все следующие заказы с этими же купонами на аккаунте закрывает, что не так, что делать...... " а вот причину этого можно было понять потратив всего 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) клик мышки , ну и некую долю сообразительности + опыта + интереса..... я эту причину нашел, но т.к. проблема похоже потеряла свою актуальность , то писать я ничего не стал, но определенный опыт добавился в копилку.....
Последнее редактирование: