qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
Пробуйте через Еву.так есть ли методы вытащить трек по номеру заказа или данным которые идут на мыло
Пробуйте через Еву.так есть ли методы вытащить трек по номеру заказа или данным которые идут на мыло
Центовики могут своей жизнью жить.а4/5 и с украинских операторов идут норм, в центовиках вопрос.
ЛОЛ не смеши людей!Монах, что если научить бота не только регистрироваться но и разбрасывать говно по всему форуму, как думаешь это поможет в борьбе с пидарасами?
Чем черт не шутит? На Бали он уже былЛОЛ не смеши людей!
Боты у него, нейросеть по распространению говна. Ещё скажи завтра ты в космос летишь
То Бабай на Бали был. Он же там все и построил, это был его бросовый проект после Али)))Чем черт не шутит? На Бали он уже был
Салом по еб@лу тебе и х*у в сракуГЕРОЯМ В СРАЛО! ЗА СТАЛИНА ЗА РОДИНУ!!! УРА! УРА! УРА!
Они там втроем былиТо Бабай на Бали был. Он же там все и построил, это был его бросовый проект после Али)))
Это кто? Бабай, Бабайка и Баба-Ёжка?))Они там втроем были
Один "Не модератор", второй самопровозглашенный модератор, и третий, с транспарантом "байбаченка в модераторы!"Это кто? Бабай, Бабайка и Баба-Ёжка?))
а вы думаете что на этом форуме много юзеров, которые не просто хлопают в ладошки при наступлении банального ожидаемого события (регистрация аккаунта, получение купона, ошибка при оформлении........) но и способны/хотят потратить собственное время(очень часто впустую) на подмечание чего то не совсем обычного что происходит при этом, способных сделать предположение о причинах этого, поискать решение проблем...... и затем уже выдать готовое решение.....
ну или в данном конкретном случае не просто зарегистрировать аккаунт одновременно с получением пакета купонов, а просто ради любопытства/идеи ради/ во имя банального исследовательского интереса попробовать залогиниться в уже созданный аккаунт.......
вот например, помните вопли/сопли/стенания - "оформил на аккаунте один заказ с купоном 5/10 а все следующие заказы с этими же купонами на аккаунте закрывает, что не так, что делать...... " а вот причину этого можно было понять потратив всего 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) клик мышки , ну и конечно немалую долю сообразительности + опыта + интереса..... я эту причину нашел, но т.к. проблема похоже потеряла свою актуальность , то писать я ничего не стал, но определенный опыт добавился в копилку.....
Красиво написала вы думаете что на этом форуме много юзеров, которые не просто хлопают в ладошки при наступлении банального ожидаемого события (регистрация аккаунта, получение купона, ошибка при оформлении........) но и способны/хотят потратить собственное время(очень часто впустую) на подмечание чего то не совсем обычного что происходит при этом, способных сделать предположение о причинах этого, поискать решение проблем...... и затем уже выдать готовое решение.....
ну или в данном конкретном случае не просто зарегистрировать аккаунт одновременно с получением пакета купонов, а просто ради любопытства/идеи ради/ во имя банального исследовательского интереса попробовать залогиниться в уже созданный аккаунт.......
вот например, помните вопли/сопли/стенания - "оформил на аккаунте один заказ с купоном 5/10 а все следующие заказы с этими же купонами на аккаунте закрывает, что не так, что делать...... " а вот причину этого можно было понять потратив всего 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) клик мышки , ну и конечно немалую долю сообразительности + опыта + интереса..... я эту причину нашел, но т.к. проблема похоже потеряла свою актуальность , то писать я ничего не стал, но определенный опыт добавился в копилку.....
Вчем профит цитировать мой пост с чужим вопросом?Центовики могут своей жизнью жить.
Если даже всего 10 человек тарят по 400 подобных центовиков с максимальным кэшем в день с одних и тех же IP - такое просто грех не забанить. ) По сути - даже кэшбек-сервисы могут али инфу сливать, как всё это по кошелькам раскладывается. Аффилированные же конторы.
Вопрос на который ты даёшь ответ.По реф. ссылке только регистрация новорега, а код приглашения можно ввести на уже существующем пользователе, который не совершал покупок.
4/5 и с украинских операторов идут норм, в центовиках вопрос.
От этого конечно страховки нет, что способ может пойти по бороде.
Лешко?... , или лёжка слил свои фотки в паблик?
5sim.netпо телефону, аков много не хочется на них симки тратить и время
Попробуй Maximum, раньше слушал, сейчас хз.Немного оффтопа. Кроме как тут, нигде с Россиянами не общаюсь, по этому вопрос,Товарищи из России, подскажите плиз хорошую/популярную радиостанцию, которая есть В СЕТИ, в стиле метал/рок иностранный/русский. Спасибо.
Не в бане, а на верке и не 9 часов назад, а сразу. Об этом толкуем последние страницы тут. ХЗ теперь как регать.Примерно 9 часов назад зарегал 10 аккаунтов по реферальной ссылке с одного ip, на всех давало купоны, а сейчас все 10 в бане, OMG
Почему же, актуально! Расскажи пожалуйста!вот например, помните вопли/сопли/стенания - "оформил на аккаунте один заказ с купоном 5/10 а все следующие заказы с этими же купонами на аккаунте закрывает, что не так, что делать...... " а вот причину этого можно было понять потратив всего 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) клик мышки , ну и некую долю сообразительности + опыта + интереса..... я эту причину нашел, но т.к. проблема похоже потеряла свою актуальность , то писать я ничего не стал, но определенный опыт добавился в копилку.....
А разве после верни через на них можно спокойно делать заказы?Не в бане, а на верке и не 9 часов назад, а сразу. Об этом толкуем последние страницы тут. ХЗ теперь как регать.
После почтовой можно. Телефонную я не проверял, т.к. платно и поэтому нужно массово проходить верку, а технологию я пока не знаю.А разве после верни через на них можно спокойно делать заказы?